黑板的作文400字
“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。”如樱花般灿烂的记忆被时光老人用分分秒秒定格在了另一个地方,永远会不去的地方。
时间一刻也不停息,急匆匆地走向了前方,却成了我们的过去。那份纯真的,带着蓝色云朵一点一点离我们越来越遥远。没有留下一丝不舍,连头也不回就搭载“莫恋”号时光机,踏上了一去不回头的路途,记忆越走越远,最后只能对着我的世界呼唤:“我最喜欢的你,渲染了整个天空,却为何连这小小的记忆也网不住,让他溜走了”。每天只能伤感在心里怀念。如果他还能反悔,一定会把它拴在心里渲染上最炫目的蓝色。记忆已走,心变空了。拿什么填充呢?零碎的小事?学习的苦和乐?朋友之间的趣事还是故意惹老师生气后窃喜的心情?我不得不承认,我是个比较叛逆的小孩,可在老师面前不会特别表现出来。可是如果把我惹急了的话,我的叛逆性格就会彰显出来,并且老师说的事我都会对着干。想起来真觉得自己太过孩子气了。可这也是我成长中的记忆啊,可以把她载入记忆的史册,池上碧苔三四点,叶底黄鹂一两声,日长飞絮轻”,一片生机勃勃的景象在心间生出。美景难以忘,愿永刻心间。
“谁道人生无再少,门前流水尚能西”希望我们的记忆可以睡着,悄悄的把它放在心底,在这里,只有我清楚黑板上的记忆有多甜蜜,独自一人偷享这樱花般灿烂的记忆!