今天,灰太狼故意骚扰羊村了,灰太狼先来了一个非常可笑鬼脸,让羊笑得很欢,这时灰太狼拿出自己研究七七四十的活力药水,听说那种药水可以活力万倍,按灰太狼现在的活力,可以把泰哥打得落花流水、可以把青青草原所有的大象举起来、并且可以把大象扔到天上去。
就连包包大人也打不过灰太狼。现在灰太狼已经喝上那瓶药水现在羊村肯定完蛋了。灰太狼一进攻就冲向羊村铁门,这是羊羊们最好的机会了。喜羊羊按上铁门放电程序的按钮,铁门电力充足,羊羊们没想到灰太狼一下子冲破铁门,吓的羊羊们有一大部分掉下来,晕了,这时灰太狼那来他的大袋子,把晕了的羊羊都装进大袋子里,放在羊村的门口,大声说“我终于抓到羊了,剩下的小肥羊们都到我肚子里来吧!接着他又抓了十几只小羊,都装在他的大袋子里。
不一会,灰太狼把羊村的所有的羊都抓住了,就连喜羊羊也没逃出他的手掌心。他的大袋子都快装不下了,很重很重。但他喝了活力药水,一下子就把装满羊的大袋子举起来了!一会他回到了狼堡,不用红太狼开门,灰太狼轻轻一推门就倒了,红太狼的平底锅一下子把灰太狼的的头打扁了,灰太狼一下子把红太狼打死了。
他把他的大袋子打开,里面所有的羊都被灰太狼扔进大锅里,然后灰太狼添柴生火。这回灰太狼一点也不离开狼堡,可怜的小羊被灰太狼煮熟了,吃了他的袋子里所有的小羊,过了几天青青草原所有的狼都称灰太狼是狼大王、狼霸王。