在我们的世界里没有什么是永恒的,就像你不是恒心一直围绕的行星一样。
我知道永恒只是暂时的,人和物都不是永恒的。让我们享受这短暂的永恒吧!下面我希望我的永恒不要这么短暂的结束。
当星空美丽的出现时只有短暂的一夜,我多希望它能多停留一会;当我们与家人相聚的时间,因工作繁忙又是短暂的;当父母盼望着儿女归来过节回家吃一顿便饭有匆匆的走了;当我们初中三年在一起又要面对中考时又是短暂的!为什么美好的时光总是短暂的?
我没当回忆起我与父母在一起时,只有我童年的时光是与父母是快乐的,但现在因学业,因工作分离,我好想重温以前的时光。我回想起来只能用回忆来体会这幸福快乐的时光。那么是谁承诺的永恒,世界上没有永恒,那承诺的人做不到就不要承诺,这样给了别人希望同时又给了失望,那还不承诺。
爸妈我好想你们,我好想回到小时候我好想让时光倒流,我想我们在一个的时光,你们别给我一间空荡荡的房间,只有我,虽然我长大了,但我还是初中,请别留给我一间的空寂,寒冷的屋子。我需要你们永恒的陪伴我左右。我知道那不是永恒的但我想拥有这种日子,回家时就能看见父母,晚上时坐饭桌前与你们说说白天的事。但是这些对我而言只有期盼这一天的到来。也许别人很羡慕没有人管的日子,但我告诉你这种日子没有什么好的,这是与父母之间冷落了陌生了。
永恒是短暂的请你珍惜暂时的永恒吧!