看的作文400字
今天晚上,我练完硬笔书法,妈妈回家了。我问我妈:“我哥呢?”我妈说:“我哥和我表妹在我姥姥家。”我说:“我也去。”妈妈说:“吃完饭就走!我约了月经,回头肯德基见。”听了妈妈的话,我开心地点了点头。
饭后不久,我妈骑摩托车带我去肯德基。肯德基餐厅两层,红色外墙嵌有宽大透明的落地玻璃幕墙。站在街上,可以清楚的看到餐厅灯火通明,人头攒动。我在二楼的儿童公园找到了哥哥和表哥,我们一起在儿童公园玩得很开心。玩了很久,觉得有点累,有点渴,就坐在椅子上休息了一下。正在和月经聊天的妈妈看到了。她走过来摸着我的头说:“看你满头大汗。来,叫你哥哥和哥哥出来休息。”我把弟弟和表姐叫出来的时候,月经已经带了三杯温开水等着我们了。我们喝了温开水。过了一会儿,我妈给我们买了最爱吃的:薯条,鸡腿,可乐。看到我们玩得很开心,妈妈笑着对我们说:“今晚请来肯德基餐厅吃薯条。第一个是郑铮(表弟)这周在幼儿园表现很好,应该表扬;第二是你的两个哥哥改变了学习态度,可以帮父母做一些简单的家务,进步。期中考试来了,认真努力!”
听了妈妈的话,我想:“如果你吃了别人软软的嘴,以后要待人接物的时候一定要小心!但是作为一个学生,主要的任务是学习,所以不管怎么样,我都会努力学习,天天向上!”