看的作文400字
年初一的傍晚,爸爸妈妈带我去园区看灯展,这件事令我一蹦三尺高,知道为什么吗?因为这让我很好奇。而且,这是我第一次去看据说很大型的灯展!
刚进门口,就见两个小孩子提着红灯笼,站在一座像桥的门上,旁边还有一副春联。走进去第一个看到的是十来排红通通的灯笼,几百个灯笼聚在一起,再加上门口发光的“桥”,简直像一个超级大的灯,把整个苏州的园区照的亮堂堂的!一派新年红红火火的“亮堂堂”
再往前走几步,你就会看见许许多多的动植物或人,他们会发光,你知道为什么吗?因为他们是假的,他们都是通过设计师的手,把自己的想法活灵活现地展现给大伙儿!里面有千古传奇人物“白娘子和许仙”、有大红鲤鱼、有苏州的夜景,还有代表型的苏州四大园林!甚至连同学们爱玩的“Angry Birds”和爱看的“喜洋洋”还在其中呢!多么五花八门啊!
我最喜欢的是:两条龙在汹涌澎湃的海浪间穿梭,露出尖尖的牙齿对战。在不远处,还有十几只浅兰色的海马和跳跃着的鲤鱼!他们好像在观战,也好像在为自己的同伴呼喊着加油呢!
海里的浪花一浪比一浪高,就好像我们的学业一样,一年比一年进步!
在新的一年里,我希望自己的身体越来越健康,同时,也希望自己好好学习,天天向上!快快乐乐每一天!