看的作文400字
今天,我妈妈和爷爷带我们去鸟巢看比赛。
到安检的时候,我们在这里分开了,因为要经过老、幼、病、残、孕的通道,我妈要经过包裹的通道。因为我们人很少,所以先进去了。我们等了妈妈一会儿,在她出来之前,我们进了鸟巢。我爷爷在里面。先给我和妈妈买了两瓶《原叶冰红茶》,然后给自己买了一瓶矿泉水,给我买了一包锅巴。我很棒。
比赛开始了。第一个项目是女子铅球比赛。轮到中国上场了。我们非常紧张,因为我们都希望中国能取得好成绩。她扔完之后,我们都期待的盯着大屏幕。可惜他没资格。
第二个项目是男子400米跑。这次第一组是中国。我们期待着中国运动员的出现。中国运动员出现了。现场的人都激动的站了起来。最糟糕的是中国运动员其实在最泳道,但不影响我们在中国夺冠的决心。裁判举起了发令枪,我们非常紧张。我们只听“碰”的一声,我们的心就像跟踪摄像机一样紧紧跟着中国运动员。然而,中国体育,
第三个项目是男子110米栏,刘翔和刘翔在第六组。中国也有两个运动员,一个在第一组,一个在第三组。这是最让人失望的一场比赛,因为在这个站,刘翔连一个跨栏都没跨过,所以根本就不是对手,另外两个人有一个进了排位赛。
我很失望,这次比赛的三场比赛,只有一个田径的一个人进入了资格赛。