看的作文400字
以前对星光大道这个新颖的名词相当的陌生,一次偶然的机会当听别人谈及星光大道就有一种非常好奇的感觉。听说星光大道是百姓舞台,人才集聚,于是便忙中抽闲仔细看了几期现场回放。果真名不虚传,田野埋麒麟者数不胜数。
由其看到李玉刚的真情演绎时更是拍案叫绝,赞不绝口,女儿情,杨贵妃醉酒等等一曲曲女儿唱的歌曲出自于一个小伙子口中居然是那么的细腻与饱。从外表的着装到声音的搭配都显示出不同凡响的气质,再从举止动作直至自然随和的旋律都令人赏心悦目。如坐春风,真的愿意陶醉在他那高超的演技中。或许那些歌曲我们都很熟悉并且能够清唱出几句,但就从他一个小伙子能够把女儿腔演绎到几近娴熟的境地。我们就不得不佩服的五体投地,不得不感慨大千世界,无奇不有。真是居中有玉,解脱如刚,刚柔并进,演技频频以女儿身高调出场。衬托出卓越的描摹仿声能力,远非我辈能够企及,空有临渊羡鱼的仰慕份。
星光大道的确给广大的艺术爱好者提供了一个施展的平台在那里他们有一个情感的喷发口尽情的施展自己独特的一面。让人大饱眼福,缺少了明星大腕的参与拉近了与观众的距离。。看起来感觉现实,真实,少了许多奶声奶气的庸俗美,娇气美,多了几分质朴美。更希望像这样的节目能够进一步接近人群,面向全体人民。明星也罢,大腕也罢,他们毕竟代表不了所有。看惯了撒娇,直白的告白,就让百姓舞台作为我们生活的调色板吧!只有最接近人群的才是最真实的。