今天要开联欢会,我们都非常兴奋,期待着联欢会早点开始,终于,联欢会向我们招手了。
“联欢会正式开——始!”老师向我们宣布,全班一下子欢呼起来。前面两个节目精彩亮相后,我们“木偶团”上场了,前几个同学都表演的不错,快到我上场了,我不由有点紧张起来了,听到我叫我的名字,便也管不了那么多了,戴好我的兔耳朵就走上了台,当我表演到呲牙咧嘴的动作时,全场大笑起来,我早知道这怪相能给大家逗笑。
我们退场后,又观看了吉他表演《欢乐颂》,舞蹈《友谊》,小品《扶不扶》……总之,每个同学表演的都很精彩。
后来,老师也送给我们感兴趣的游戏—抽奖,游戏是按生日顺续来的,因为我的生日是一号,所以第一个上去,我的心像一只小兔子一样砰砰跳个不停,我踮着脚尖慢慢来到老师跟前以最快的速度抽了一张粉色的小纸片,来到自己的座位上,激动地展开一看,是卖狗悬羊,真不知道该不该笑。等同学们到抽完了,老师开始发我们眼中的大奖了,遗憾的是二,三等奖都没有人中。我开始激动起来,随着老师念:“一等奖苏武牧羊,“中奖的同学一脸欢喜,我虽然有点失望,但马上又被同学们的欢乐感染。
时间过的真快,20xx即将过去了,我们将要迎来崭新的20xx。再见20xx,再见这难忘的一天。