考验作文400字
考验有很多,而对于我来说呢,胆子太小是我最难以克服的了。这次我决定去挑战我人生中的“不可能”!
游乐园中有许多带有刺激性的项目,海盗船就是其中之一。远远望着海盗船摆过来又摆回去,妈妈不知从哪儿蹿了出来:“你确定吗?你胆子好像没有这么大吧!”妈妈这一句话戳中了我的内心,让我十分焦虑。我的脑海瞬间炸成了一锅,哎呀!妈妈说得有道理,我到底是坐还是不坐呢?我决定靠命运。我在路边采了一朵花,一边摘一边说:“去,不去,去,不去……去!”可想而知,我鼓起了勇气,成为了“程大胆”。
我一步步挪向海盗船,心中波涛汹涌,战战兢兢地坐上海盗船,系上安全带,深深的叹了一口长气,心里又有了一点害怕。开始胡思乱想:半路把我扔出去了怎么办?如果钢筋突然断了怎么办?我要是在启动时想下来又怎么办?一个又一个的问题涌上了我的心头。“轰”,啊不!我还没有做好心理准备呢!
海盗船荡的越来越高了,我的心也跳的越来越快了,差点就提到嗓子眼了。我闭上了眼睛,风在我耳边“呼呼”的吹着。周围一切变得扭曲起来,什么都看不清楚了,我全身都在颤抖着。十分钟过去了,项目终于停止了,我双脚发软,根本就站不起来。可我心里又惊又喜,惊是太刺激了,喜是终于完完整整的玩了一次刺激项目!
这个考验虽然很不起眼,但是我终于战胜了自己人生中的“不可能”。