好事的作文400字
在这个美好的夏天,在这个好人好事充实的地球上,就在我们的身边许许多多的好人好事一个个的展现在我们的面前,一个个显露出它的真正的内涵,一个个地让我们学习它那美好的品质,它,就是我们身边的好人好事,它,就是我们身边的美好品质,它,就是我们身边的一道道美丽的风景线清晨,空气新鲜,在这个美丽的城市:金城江。空气还掺入了淡淡的花香,就在这时,一幕使人惊叹的的画面展现在大家的眼帘,然人感到中国人是无比的自豪,然人感到这种精神是那么的美好。
转过弯道,三个垃圾桶横跨在路旁,几只苍蝇发出嗡嗡的响声,使人感到恶心,几袋垃圾屑犹如群殴一般堆在了路边,没人理会,没人打扫,没人想到我们的美好品质十分钟过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了,没有人理睬没人打扫人人走过路旁都捂着鼻子各自忙着自己的事情,人人都时不时说上一句:“哎呀!是谁那么缺德,把垃圾弄翻了,也不拿起来,真是的!”
不一会,一个熟悉的身影走了过来,越来越近,越来越近,一看原来是我们小区的保安大叔,他看了看,眼睛瞪大了,严肃的表情让人感到有一股怒火燃烧在整个大地上,他不顾手的干净,拿起袋子就好好地放进垃圾桶里,然后将地上的垃圾屑都到起来,是那么的认真,是那么的干净,是那么的迅速,一下子,地面上干干净净,使人有一种从未有过的感觉,保安大叔笑了,笑的是那么甜,是那么的开心,是那么的灿烂。
这就是好人好事,这就是我们的优良品质。