一个阳光明媚的清晨,我的姑妈带着我的表妹来到我家,而作为二年级的我竟然要去上课。
经过两个小时的折磨,我非常累。到家时,只见我的姑妈和我妈妈在谈论事情,唯独没有看到我的表妹。我继续往前走,脚下嘎吱一响,一个玻璃块碎了,我不以为然。就在这时,我突然想到我花了两个月的时间做的玻璃观赏品,我迅速打开房门,看到一个小女孩,她就是我的表妹。她爬上了我的书桌一双稚嫩的小手,这要推翻那个可以用完美来形容的一个玻璃工艺品,可是一切都完了,啪的一声,它碎了,我满脸通红,咬牙切齿。如同一座即将爆发的,维苏威火山一样,不过,我依然暗自窃喜,心想,幸亏她并不知道我其他的工艺品藏在哪。正当我打算检查他们的时候,他们已经体无完尸了。我非常的生气,但是我又冷静了下来,并没有做出什么过激行为,我把表妹抱了出去,独自收拾起了这些残破的工艺品。一边收拾一边思考,当收拾完时,我的脑海里萌生了一个邪恶的念头,我果断拿起剪刀朝表妹走去,一把夺过他手里的布熊,回到了我的房间,她并没有哭,只是静静的坐着。
我终于出来了,我把她的布熊剪坏了,表妹看到后开始放声大哭。就这样,我的妈妈来了,她知道了这件事后,等我的表妹走后又把我打了一顿。
现在想起这件事情,我觉得自己错了,不应该那样做,她比我小,我应该让着她,我对表妹道了歉,而她也原谅了我。