陀螺作文
昨天我买了陀螺,今天当然要玩陀螺啦!
上完兴趣班回家,我就让妈妈给我玩一会陀螺,于是,妈妈答应下来了。我迫不及待地打开装陀螺的盒子,到出陀螺,开始自由组合了,首先,我的双“钢牙”和双“梅花”就是无敌组合!!!还有两个双“太阳”和两个叫不出名字的专攻击性陀螺,比他更强的要数“双刺猬”(自编名)。不过我也有几个自认为不好的“小兵”(自编名,有四个)。VS开始啦!!!首先登场的是:“双刺猬”和专攻击性陀螺!啊,战斗开始了!“双刺猬”首先发起攻击!来了一个漂亮的“猛虎下山”,直接把专攻击性陀螺打飞了!!!第二组是无敌组合,是两国争霸的组合,onetwothreego!双“钢牙”因倾斜刚好打到了双“梅花”的下面,但是,双“梅花”也毫不示弱,来了一招连续防,再趁机送给了双“钢牙”一个礼物——撞底盘!!!结果双“梅花”一举成名,打到了劲敌——双“钢牙”!!!后面的比赛都是以一个一个漂亮的“猛虎下山”获得了胜利!!!
哎呀呀,我的手都玩疼了,还是明天继续玩吧!