陀螺作文
今天,我和爷爷开始了转动陀螺的比赛。首先我宣布游戏规则:谁旋转时间长,谁就是冠军。失败者学会对猴子吠叫三次。游戏分为三个游戏。裁判吹哨,第一场比赛开始了。我的“大黄蜂”出道了。看,它披着一件黄色风衣,腰间插着一把青龙刀。乍一看,是个久经沙场的将军。我手里拿着“大黄蜂”,使劲旋转。我看见我的“大黄蜂”在地上飞快地旋转。“我会赢这场比赛,我永远不会放过你的‘小蜜蜂’。”转身,“大黄蜂”突然放慢了速度,还像喝醉了一样东倒西歪。爷爷幸灾乐祸地说:“看,慢了。你开始用力过猛。看我的!”爷爷晃了晃“蜜蜂”。我看到爷爷的两只手粘在一起,他轻轻一碰,“蜜蜂”就开始旋转,越转越快。渐渐地,“蜜蜂”变成了白光,在我面前闪过。这场比赛我输了。
在第二场比赛中,我吸取了教训,确实我的“大黄蜂”取得了很大的成绩。第三局,爷爷的“蜜蜂”一上台就被我的威望吓得倒下了。在这次比赛中,我不仅学会了打陀螺,还学会了一切都要遵循规律。这场比赛让我难忘!