陀螺作文
我想,大家一定都玩过陀螺吧!可是现在,我们已经不玩他们了,因为他们已经落伍了!而现在流行的是手指陀螺,它又名“指尖陀螺”。兄弟姐妹们,你们也得跟上时代的发展和潮流的变化呀!
这个小东西为啥被称为“指尖陀螺”呢?我听到有人问了哦,那是因为它很小,转的时候可以站立在手指尖上,而且方便携带,所以很多人都喜欢把他们带到外面,无聊的时候转转他们,它还可以缓解压力呢!
那么下面我就来详细介绍一下它。“指尖陀螺”分为很多种图案,也有很多颜色,比如红色、绿色、蓝色等等,还有许多种材质,有金属的和塑料的等。有些陀螺的图案非常华丽,但转起来却不怎么好看,而我的呢,十分普通,陀螺上一点图案也没有,但是转起来却十分地酷炫,我最骄傲的地方在于它是荧光的,有三条荧光条,在陀螺的周围,夜里转起来的时候,与别人相比非常耀眼。
而且,“指尖陀螺”特别轻,它只有120多克,能轻易被一只手指托起,而其它陀螺足足有它的三倍重,称为它“指尖陀螺”恰如其分,所以我想把它推荐给大家。
怎么样?听了我的介绍,大家会不会也想要一个“指尖陀螺”呢?