窗口作文400字
一天,我起床拉开了窗帘,只看见一片苍苍茫茫的原始世界。大大小小的恐龙在这里自由自在地做自己的事情,大大的苍龙在一片海里玩耍。我整理完背包就出发了。
在走之前我在一张白纸上写了些字,上面写着:爸妈,我出去恐龙时代玩一天,明天我会回来的!爸妈看见这张纸上的字没有慌张,只是哭一分钟呢。
我在那过得非常开心,可是我有一次差点就被巨大的石头压在泥土里,还有次在山洞里发现了一个钻石,我开心的把钻石挖出来了,可不幸的是,我把它给弄丢了。
今天我回家时灯是关的,一片黑暗中我打开了灯,惊讶地合不拢嘴,因为我忘了,今天是我的生日!
小朋友,你们打开窗口会看见什么?你看见了基地?那你就带我一起去探索吧!
“芝麻开窗”窗口就打开了,我看见了棕色的泥土,这里寸草不生,没有长草,也没有长花,这里只有个像钥匙似的基地。我一定要戴口罩,要不然满嘴都是泥土。我要用指纹才能进去,一进去就看到特殊材料棚子内种的青菜。再进去就是一个实验室,里面的人穿着雪白的衣服,好像是医生,实际他们是科学家,一直在用不同的东西改变这里。