骆驼的作文400字
在一片无边无际的茫茫沙漠中,有一个男孩和一匹骆驼,那个男孩叫凡卡。他从小就有一个愿望,那就是能让沙漠变成森林。他无时无刻不再想着怎样才能让沙漠变成绿洲。有一天,他的愿望被一位仙人知道了,那位仙人被凡卡感动了,决心要帮助他,仙人送给凡卡一匹骆驼和播下去过一天就能长成大树的种子。凡卡带着这些出发了,他决定要把种子洒遍沙漠,他牵着骆驼走在这茫茫的沙漠中。
他走啊走,走到一块地方时,突然遇到了沙尘暴,那强烈的沙尘暴将凡卡的东西和物品全部埋在了厚沙之下,只留下一些食物和水。凡卡着急地哭了,因为没有了种子他就实现不了他的愿望。他哭啊哭,直到哭不动了,他才倒在了沙漠中睡着了,第二天醒来,他惊奇的发现那些被埋在沙子下的种子又出来了。他坚信这是上帝在帮助他,他信心倍增,又一次踏上了路程。他坚持不懈、持之以恒,即使再渴再累,也无法阻挡他。终于,经过漫长而又艰辛的旅程,他终于到达了沙漠的另一边,望着那片森林,他笑了,笑得是那么灿烂,就像那一轮刚升起的旭日。
凡卡靠着自己的坚持终于实现了他最大的愿望。