骆驼的作文400字
暑假,我们和爸爸妈妈去了大西北。有一天我们在酒泉的一个美丽山庄入住。记得那天天还没有亮,我还在睡觉,突然闹铃大叫,把我从梦中叫醒了。我飞快地刷牙、洗脸,等全部做完了,我们就去骑骆驼了。
过了一小会儿,我们到了可以骑骆驼的地方---鸣沙山、月牙泉。在那里我发现了成千上万的骆驼,它们正悠闲地gui在沙地上咀嚼着,我海发现四只或者五只骆驼为一组。
等了半个小时左右,我们终于可以骑骆驼了!我和妈妈合坐一只骆驼,我们坐在骆驼的两个驼峰中间,一个拉骆驼的人大叫一声,骆驼就乖乖地站立起来,那个时候我感到“心惊肉跳”的,因为忽然间我和妈妈都成了摇摇晃晃的巨人了。我本以为骆驼是一种矮小的动物,可是当它站立起来时就显得非常的高大。它的体型远远的超过了我在青海湖骑过的那匹健壮的马!
半路上,我对妈妈说:“妈妈,我的屁股颠地很痛啊,我想下来走走。”正说着,我看到前面一个大男人从上面沙丘上走下来,因为走得太快,忽然滚落下来,差点被驼队中的一只骆驼的前掌踩到。这一幕吓得我只好老老实实地呆在驼背上!妈妈让我坚持着,到了月牙泉我的屁股终于解脱了!
亲爱的小伙伴们,其实骑骆驼真的不是你想象的那么美好!