骆驼的作文400字
今天张老师从她家里带来一只玩具假骆驼,把它放到教室里的讲桌上,让我们来描写它的样子。
这只骆驼的眼睛黑油油的,它的鼻孔大大的。这只骆驼的背上有两座峰,前峰高五厘米,后峰高四厘米,它的脖子长长的,嘴巴大大的,耳朵又尖又小。
这只骆驼非常可爱,头大约宽8厘米,头上长着一张大大的嘴巴,嘴里还衔着一片叶子呢!骆驼有一双大大的圆溜溜的黑眼睛,一对小小的耳朵,好像两颗小黄豆一样,粘在头的两边,它还有两个大大的鼻孔,呼出气来可厉害了,头顶上有一竖排毛,帅极了,一看到那些毛,我就想到了街上的那些帅哥,小骆驼的脖子特别长,脖子上还挂着一串铃铛,轻轻一碰,铃铛“叮叮铛铛”响个不停。
骆驼身上有两个像小山一样的小包包,它叫驼峰,前峰大约有5厘米,后峰大约有4厘米,驼峰中间还夹着一个东西,叫驼鞍,驼鞍上面着“敦煌”两个字,骆驼的肚子好像吃的很饱,四条粗壮结实的腿,前腿大约有10厘米,后腿大约有17厘米,它还有一长长的尾巴,有13厘米。
啊!这只玩具骆驼真可爱呀!