骆驼的作文400字
过年了,家家户户一派欢乐祥和的气氛,大家都高高兴兴回家过年。
韩超哥和姐姐带我去买衣服,我可高兴了。
来到市中心,那里早已车水马龙。终于,挤进人群之中,人太多,只能听到喧哗声。走近一看,才发现一个骑着骆驼的叔叔。只见那只骆驼约有两米多高,嘴唇与眼厚厚的,一层又一层,鼻孔中穿着大银环,棕色的骆驼毛胡乱梳向一边,成小山丘状,中间的“峰底”正好给人坐,为了舒适,还特别的披了一块带有土著风情的毛毯。
见旁边的哥哥姐姐们兴致勃勃的观看着,我的心里也痒痒的,姐姐明白了我的心思,爽快的交了十元钱。我可乐了,三步作两步爬上脚手架,跃到了骆驼背上,可刚上去,我的脚就软了,紧紧的抱着骆驼脖子,姐姐想给我拍照,可见我如此害怕,就开始鼓励我,可我的手脚并不怎么利索,慢慢吞吞,迟迟疑疑的爬了起来。装出一副“耶!”的姿态,等拍完之后,我立刻从脚手架上“扑嘟”一声爬了下来,心有余悸的案子庆幸没被摔成“肉饼”
下来之后,下来自后,我心里涌现出莫名的自豪感。