珍贵作文400字
在很久以前一直都觉得这些东西没有什么大不了,这好像很多人都在讲究这些故事,可是你却从来都不放在心上。我记得那个时候很多人都在说一个假象,他们并不知道这到底是真是假,但是却一直在这上面停留着,总是觉得浪费自己的时间,也没有什么关系,因为在这方面上他们早就已经无处可去。
也许有时候你能够想到那些人,求你其实并不是因为他们真正走投无路了,只是因为他们觉得有你这样的资源不用白不用,反正用了也不会浪费什么成本,所以才会出此下策。
人生如果真的就像过桥一样,那么你是否会找到那些结局?
如果我们在生活当中一直都像在玩游戏一般,那么你是否会觉得所有的一切即便是错过也没有什么关系,因为这一切就好像是一个等待者的莫名其妙的结果,即便是不用别人去说什么,也能够让人看清楚真切的含义。
我想这个时候他们的诚实对于我们而言没有什么负担,更没有什么结果。
尤其是在过很长时间以后,他们把这些店铺都收藏了起来,他们把这些心里话都忘记在脑后,他们不会再提起当时青春年少的时候自己做过的那些傻事,更不会忘记自己那个时候的样子。
可是时光所留下的那些痕迹也从未消散。
他们仍然像一个蹒跚的老妇人一样慢悠悠的走着。这段时光,好像已经成了弥足珍贵的过去。