珍贵作文400字
我足够努力,值得未来所有美好。
——题记
生活是神话可不是童话,面对生活,值得美好,所以请你试着用日后成功了的你的眼睛来打量现在的生活。
许多事她已经努力的笼罩,最肮脏东西也成了景致,也有了存在的理由。
那是一个下午,太阳赶走了清风,勤劳的阳光似乎是用不完,班级整齐的步子踏上了田径场,每个人看着蜿蜒的跑到不自觉咽了口口水。汗水在每个人的脸上肆无忌惮的留着,这是期末的体育测试。
我小心翼翼的走向起跑线,那枪声似乎已在我的脑中响起,双脚不自觉的开始发抖,还未等我反应过来,“砰”,开始了。
这似乎是我用尽全力的,汗水的洗礼,回想之前的失败让我意识到,这一次,我得努力,火辣的风抚摸着我的脸颊。心凝神释,与奔跑着的我万化冥合。
渐渐的时间越来越长。放弃的念头,居然在一刹那出现了,这让我无法回避。呼吸跟不上脚步,看着蓝天白云,回想起那个瞬间至今仿佛还在眼前。
弥留之际,倾其所有。
感谢你没有选择放弃。
奔跑着,最后一段路,咬着牙,提着心,迈着腿,心比腿先冲过了终点。跑完的我生不逢时,那一刹,“美好”这份东西涌上心头。
这份景致是我所创造的,那种澄明的,阳光照起来的喜悦,竟是如此珍贵。无论如何,告诉自己,只有努力配得上值得,只有珍贵,对得起自己。
明明是一身厚重,狂爱的心,羞涩的笔,未来与之共进。