香江野生动物世界是唯一被誉为中国最具国际水准的国家级野生动物世界。各种动物摆着优姿让你观赏,显示才能让你欣赏。
火烈鸟鲜艳的颜色吸引了人们的眼球,因为火烈鸟有着艳红色的羽毛。火烈鸟还有着尖锐的嘴巴,防卫敌人攻击它时用尖嘴啄它,躲到敌人求饶。
熊猫更以“国宝”之名吸引一大批观众,让观众区水泄不通。观众区的人挤得满头大汗,熊猫就在里面用冰敷着身体,享受着空调,吃着竹叶,多么幸福。顿时我也好想做熊猫,因为她很幸福。
远近闻名的树熊双胞胎考拉也不甘落后,因为熊猫不能受闪光,考拉就和人们一起照片。小考拉看到这么多人要和她照片,就睡一觉养好精神。
恕我无能把所有动物一一介绍,不过听了我的精彩描述,是否心痒痒的,是就亲自去感受一下。