今天,爸爸妈妈要带我去天台后岸游玩。
一大早我们就从家里出发了,妈妈说路上时间大概要两个小时,坐在车里我不知不觉又睡着了。到了目的地,妈妈把我喊醒,一下车,我就看见有卖糖人的,桌上还摆放着各式各样的糖人,有玫瑰花、猴子、孔雀……我嚷嚷着也要买一个,爸爸让我自己挑,我挑了只美丽的蝴蝶,小心翼翼的捧在手心里。买好了糖人我又发现了一个好玩的项目。我手指着轮滑对爸爸说:“爸爸,我想玩这个。”爸爸说:“好吧。”老板对着我们说:“得两个人一起坐才行。”我本想拉着妈妈一起坐,可妈妈不敢,刚好旁边有个大姐姐也想玩这个,我们俩就一起坐上轮滑了。操作杆由大姐姐控制着,她一下子往前,一下子往后,吓的我的小心脏都要蹦出来了,不过还是很刺激的。我们继续边走边玩,一直玩到天黑,才开开心心的回家了。