桃花作文400字
现在是三月,我们村的桃花开出了美丽的花朵。
桃花开了,开的静静地,起初,是一点一点的,想女孩的腮红,然后是一片一片的红。美丽的村庄,加上这美丽的桃花,让人一下子陶醉在这个粉红的世界里。
桃花是一种温婉的花朵,正如它的颜色一点一点的渗透到人的心里去,南方的春天,她的身影到处都是,田野里或山上。它默默地将自己的美丽释放在这个平凡的地方,不求回报,在桃花树下,我和小伙伴在一起玩耍,在桃花的簇拥下,我们笑得更灿烂。有一些桃花生在湖边,来陪伴湖水,不让它孤单。
白天的时候,我从窗户望去,看着前面的一座山,前面的山是被桃花映红的,非常好看。五个白色的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣那许多细细的花蕊,顶着一粒粒淡黄的小点,三四朵小花围成一个小圈,在春风的吹拂下,像一群天真活泼的小孩在跳舞。马路上,山上的桃花都争先恐后的开了,一个个在枝头树梢互相比美。你看在每一根枝条上都长满了桃花,你的花瓣搭在我的花瓣上,挤挤嚷嚷真热闹,风一吹,空气中弥漫着淡淡桃花清香,好像桃花仙子喷了香水。
晚上,桃花旁边的灯光照着桃花,显得更加美丽,更加高贵。在微风的做伴下,它跳起了舞又是一年桃花开了,美丽的桃花装扮着我的家乡。