自从这个红色历史永久的北京,成为20xx年审奥成功的那一刻起:世界多了一份欢呼!让一些外人在也瞧不起中国的正面!小草在雨中加油,在北京中长大!能源也扑如起来的到达这里,这里是中国人的骄傲!
我在渐渐长大中受知识的充电后发芽!学会教师里的专心;学会家里的温心;学会操场上激活者!我时不时在反私,自己学习为了谁?啊!在梦中为国争光;啊!在心里为了别人长处后奋斗;啊!在家里为了爸妈的省吃节用内疚。反正,为国争光,一定要好好学习吗?我问了爸爸:“不是。不论你在那,不论你是谁!你``````要在坚定不拔中树立正风”!我听了父亲的话深深的品悟,在话中的字行间。品悟到中国,审奥成功的那一刻起!中国已是国星,已经很坚强。包括我们是中国的红粉丝!
我知道:中国不难!我们更难吗?我特意去离我家不远的跆拳道馆子,去从中弄明白中国人难吗?到了激激腾非脚的道馆场!我很冷淡,眼睁睁的看见对手被忍下场!忽然,冷淡的我有反影快的露出微笑来!顿时,教练把我叫来说:“你爱跆拳道吗?我答题一样的说,擦(是)!随后,我就在这里练wtf。并知道中国人,就是赢!在此后鸟巢,水立方已建成功。火距已开始从亚洲境内传地,很好!北京!
北京!你知道吗?我们中国的奥运已进入了冠军区,接下来就看运动健子的更高,更快,更强!的成功区!北京,加油!