长生作文400字
我是一瓶人见人爱的可口可乐,几乎每一个人都喜欢。我常常坐在超级商场里,有时还会坐在飞机上环游世界呢?
一天,我正坐在商场里,一个小男孩在我面前经过把我拿了起来,睁大眼睛,好奇地望着我,还嚷嚷着要买,小男孩一直拿着我,有时他不停地摇,摇得我头昏脑涨;有时眼睛死死地盯着我的衣服,也许红彤彤的,很惹人注目吧;有时又把我的帽子拧开用吸管猛地吸几口,啊!味道好极了!
到了第二天,经过小男孩的一番“努力”,我肚里的同伴都顺利地到达的他的肚子里,不知道它们现在在做什么呢?小男孩把我放到回收站里,很快,我就坐在了货车上,一边与新交的朋友聊天,一边等待着到工厂。过了不久,我们就到达了目的地。工人们把我们拿到生产线上,我在里边洗了个澡,跟着新朋友一起经过一道道的工序,换上了一身新衣服,一个全新的我出来了!随后我又被送到了另一间工厂,再经过一道道的工序肚子里又装满了,这次我可来到了美国,放在一个远近闻名的商场里,人们看到一批新的可口可乐来了都迫不及待地往这边走来,这不,我又被一位戴着落MP3听着音乐的客人买下了,我的朋友则被一位有一把金色头发的年轻妇女买下了,我们俩都幸运的,这么快就被买下了,不过也有一点点可惜,我还没看清楚这个商场呢!
不知道下一次我又会在那里呢,要想找我可不容易。不过我可以肯定:我是长生不老的!