我是一瓶人人都爱的可口可乐。几乎所有人都喜欢。我经常坐在超市里,有时乘飞机环游世界。
有一天,我坐在商场里,一个小男孩路过,把我抱起来,睁开眼睛,好奇地看着我,喊着要买。小男孩一直抱着我,有时候还不停的抖,让我头晕。有时我的眼睛会盯着我的衣服,也许是红色的,显眼的。有时候我会拧开帽子,用吸管吸。啊!很好吃!
第二天,经过一个小男孩的“努力”,我肚子里的同伴顺利地到了他的肚子里。我想知道他们现在在做什么。小男孩把我放进了回收站。很快,我坐在卡车里,和新朋友聊天,等着去工厂。过了一会儿,我们到达了目的地。工人们把我们带到生产线上,我在那里洗了个澡,跟着新朋友走过一系列流程,穿上新西装,一个全新的我就出来了!然后被送到另一家工厂,经过一系列的流程,肚子又饱了。这次我来美国,把它放在一个著名的购物中心。当人们看到一批新的可口可乐来了,他们迫不及待地来到这里。不是,我是被一个戴着mp3听音乐的客人买的,我朋友是被一个金发少妇买的。我们都很幸运,所以。
我不知道下次我会在哪里。找到我不容易。但我可以肯定:我是不朽的!