郁闷作文400字
暑假在炎热的夏天中来临了,可我一点也不觉得开心,闷热的天气和干燥的环境,把我逼在了家中。每天,除了上兴趣班,其他大部分时间我都躲在空调房里,久久不肯出来。
这天,我从兴趣班回来,刚进家门,一股热气就朝我吹来。怎么回事?外面已经够热了,怎么家里比外面还热啊!于是,我跑到客厅一看,爸爸正坐在电脑桌前做事。原来,又是那个不爱吹空调的爸爸弄的,他既没有开空调,又没有吹电风扇,还把阳台的门给打开了,这样一来,家里又跑进了不少热气。我等不及了,二话没说,放下书包就拿起空调遥控器一按,空调开了,一股股凉风吹到了我的脸上,舒服极了。可这下,爸爸又唠叨起来:“怎么一回家就开空调?你怎么这么怕热?除了睡觉,我其他时候都不喜欢吹空调,要不,你去自己房间开吧,好吗?”听了爸爸的话,我只好关了空调跑到房间里去了。
下午,无聊的我不知道该干些什么。做作业?不想做;出去玩?外面太热;玩电脑?会被爸爸妈妈说。真是为难啊!最后,我终于忍不住了,打开笔记本电脑玩起了游戏,果然,爸爸批评了我,我立刻关上电脑,又回到了无所事事的状态。
就这样,一天很快就过去了。在随后的日子里,我总是那样无所事事,虽然我知道这样不对,但炎热的天气总让我无精打采。
唉,真是郁闷啊!伙伴们,你们觉得夏天郁闷吗?