拥抱作文400字
母亲是一个独一无二的人,是一个伟大并且坚强的人。我的妈妈呀,是一个十分坚强的人,是一个永不放弃的人,当然字面上无法去说她有多好啊,她真的是一个宝藏妈妈。
短短几句并无法去表达出自己的情感。那更多的情感表现在生活中表现在实际中,人们常说父爱如山呐,可知母爱也可如山,家庭里只有她一人在工作,也就是说我和姐姐18岁之前都要打招呼。照顾一个孩子需要100多万,何况是两个孩子,只有他一个呢。家里生活起居赚钱养家,都要她去干。是什么滋味都感受到了吧,但是她从未跟我抱怨一句,一直开开心心的面对我们,他有时比我还幼稚。
三年啦,没在别人面前哭过,但是就在最近受了委屈就去找她,就在别人骂我时我把还挺坚强,但是到了门口就坚持不住了。就是前一秒还在回怼他们,下一秒见到母亲泪就直流,就扑在他身上,为我打报不平还用幽默的语言去哄我,直到我开心起来,这是什么?这是我对她的爱和她对我的爱啊。谁会不会爱自己的母亲啊,不管是什么事情,她都第一时间来到我身边,不管是生病。还是送书还是送作业,都来到我的身边去帮助我。
她保护着我,但忘了自己,我想紧紧的拥抱住她,给她安慰。我想去给她自己的爱,我想让她明白我的爱,我想帮助她,能不让他这么累能让她未来好过一些啊!