鬼屋作文400字
“唉,我真不该进鬼屋,跟爸妈走散了,这可怎么办?”我一边用手电筒照路,一边小声嘀咕着。啊!我可怎么出去啊?
今天是休息日,天阴沉沉的,我跟爸爸妈妈去鬼屋玩。走到门口,一张大嘴便向我伸来,我还以为见到真鬼了呢!仔细一瞧,呵,还有一个牌子!上面写着“票物放嘴,不吃!”我愣了一下,便马上知道了意思(票和物品请放在这里,不然吃掉你!)。于是我把票放在它那张大嘴里,小玩具枪却迟迟不敢放,这可是我防身的武器啊!我想了想,还是放进去了。
我打开手电筒,悄无声息地走着,但总觉得有人跟着我。终于,我忍不住了,回头一看,爸妈不见了,只有一个满头绿发,满脸是血的僵尸跟着我。我发出一阵惨叫,像一只兔子似的拔腿就跑……
这一跑可不得了,我跑到了坟地里,心里更加忐忑不安。我屏住呼吸,小心翼翼地走着。忽然,我的脚被绊了一下,“啪”的一声,我摔个嘴啃泥,回头一看,哎呀,土里冒手啦!“见鬼啦!”我大喊着,结果那手便紧紧地抓住了我的腿,紧接着土坑里又伸出一只手,抓住我另一条腿。妈呀!四周的土坑里接二连三地伸出了许多手。我想:再不挣脱,肯定死路一条。于是,我张开嘴……不用说你也知道了,我咬了一口那手,又用力挣脱另一只手,一溜烟儿跑了。
等我跑出鬼屋,爸妈已经在等我了。回想起刚才的经历,真令人心惊胆战!