鬼屋作文400字
我虽然算是个胆大的人,但我对鬼屋这一类需要极大勇气和胆量的游戏却显得十分胆小了,不信,你看。
在在三年级的第二学期时,学校组织了一场春游,春游的地点是祈福农庄。这里面有个项目是最让我难忘的,这个项目就是鬼屋,为什么难忘呢?请往下看――我刚来到鬼屋的门口,就已经是心惊胆战的了,刚进了几步,就听见“呼――呼――”的鬼叫声,我被吓得腿都软了,直发抖,我也不管三七二十一,直接撒腿就跑。跑出来后我才发现:因为害怕,所以几乎所有人都没有进去。可是不进去也不行呀!这是很浪费钱的,在少年宫里玩一次鬼屋至少也要10元钱,我估计这里可能要更多,这可怎么办呀!就在这时,罗主任来到了这里,他看见了我们站在鬼屋的门口而又不进去,便问我们:“你们为什么不进去呢?”我替他们回答:“因为我们怕鬼,所以不敢进去。”罗主任听后哈哈大笑,说道:“你们怎么这样怕鬼呀?又不是真鬼,只不过是机器鬼而已,有什么好怕的。这样吧,我和你们一起进去,好不好?”“好!”我们齐声说道。就这样,我们和罗主任一起进去了,进去后才发现:自己的害怕是多余的,一路上都有灯光,只不过是在等灯亮起来的时候有些“鬼” 窜出来“呼――呼――”地叫一下而已。罗主任还鬼“ 窜出来的时候用手去打了一下”鬼“呢!
通过这次春游,使我知道了这个世界上根本就没有鬼,是自己在吓自己而已。所以我要慢慢克服心中的”鬼“!勇敢地战胜心中的”鬼“!不被心中的”鬼“屈服!