鬼屋作文400字
今天同学过生日她请我们去吃了肯德基,还买了蛋糕,最后还逛了鬼屋。我们一起去了kfc,在那里面我们玩的非常开心。我们还在里面商量要一起去玩鬼屋,去试试胆量。
我们来到游乐园,里面的人是寥寥无几,因为下雨的原因游乐园里异常冷清,我们一起去买了票,我们五个女孩子站在门口。还记得我同桌和3个男生一起进去一下他们就跑出来了,我同桌是男生都怕,那我们五个女生,还是有些怕的,我们叫那个给我们剪票的哥哥不要把门给关上,于是张云舒在第一个我在第二个,姜依瑶在第三个,姜敏慧在第四个,姜杭琪在最后一个。我们就这样走着,突然看到一个人头而且头上还挂着舌头。在走进去是观音菩萨和两童子。在后面就越来越**了,位置变了姜杭琪在前面了,我们走着它那写着棺字,我们走上前去棺材的 盖 子突然打开,里面的僵尸向我们走了过来,我和张云舒撒腿就跑,又来到了一个又黑又**的地方,我走在最前面,看到了有个红地毯,而且还传来了;‘唔唔唔唔唔。的声音,我赶紧把耳朵捂紧,然后走上了那个红地毯,没想到那个地毯会抖,我整个人吓的汗流不止,我顾不上其她人了,直接跑出了鬼屋,我出来的时候带着尖叫声出来的,我看到了那个哥哥还在笑,我当时别说有多么的狼狈。
我们的胆量就是从鬼屋中锻炼出来的。