鬼屋作文400字
我家附近来了个大型游乐场,有弹跳床,有6D动感电影、旋转飞机、砸金蛋……。
最吸引我眼球的是“鬼屋”,“鬼屋”门口光站着三个“僵尸”就已经把胆小的吓跑了,我呆在那个披头散发,脸色苍白,手里推着磨的“僵尸”面前,心里暗暗想道:难道这就是传说中的“有钱能使鬼推磨”吗?
爸爸见我傻傻地呆在门口,便说:“你想去吗?”我毫不犹豫地说:“可以啊!”
刚进“鬼屋”我就傻掉了,里面一片黑暗,只有微弱的灯光,往下一看,有一个穿着古装的骷颅架,一手拿着匕首,一手抓着一个人,好像要刺下去似的,这不禁让我毛骨悚然。“呀!厉鬼啊!”我故意大叫……。
我们来到了鬼门关,门自动开了,里面只有一把椅子和一张桌子,我刚坐下,忽然一个死尸飘下来,发出恐怖声“拿命来!”我顿时吓了一跳,幸好爸爸在身边,看见我吓到了,连忙说:“那是假的!不信你摸摸?!”我半信半疑地摸了一下,原来是橡胶做的,简直可以以假乱真了!
接下来又走了几关,每关都有一些小害怕,但一一都被我克服了。走到外面阳光明媚,真是有惊无险啊!