小学神奇的作文400字
高科技实在太发达了,未来的教室也变样了,变成了一间间神奇的教室。
神奇教室的屋顶是智能动感屋顶,可根据天气变化自动开合,变化背景。阳光明媚的天气自动打开,背景窗纱变换成鸟语花香的园林,同学们如同置身于大自然,身心快、轻松快乐的学习;阴雨天气,屋顶自动闭合,背景窗纱变换成苍翠的竹林,我们仿佛在水帘仙宫中读书。夏天,屋顶自动调温,微风习习;冬天,屋顶收集太阳能,暖意融融。神奇教室的屋顶真是太神奇了!
神奇教室的墙壁是隔音恒温墙,能够阻隔外界所有的干扰,给我们创造出更安静的学习环境。
神奇教室的讲台安装有自动音控装置,老师不用像以前那样辛苦,教室前后都能听到一样清晰的声音。他还可以自由滑动,如果你上课没有认真听讲,他会带着老师一起滑到你身边,让你不得不认真听讲。
教室的黑板安装有音频接收器,老师的讲课内容可自动板书,老师不用再吃粉笔灰了。
神奇教室的桌椅更是不可思议,如果你上课没有坐直,椅子就会震动,提醒你坐好,桌子上有一个大屏幕,老师可以在那上面看到同学们的作业。
神奇教室还有许多神奇的地方,我就不一一说了,就等你去发现了。
这就是我理想中的教室,一个神奇的教室!