生日的作文400字
今天是我八岁的生日,我过了一个快乐的生日。
晚上,我约了一些同学到李子霖家和她一起过生日。到了子霖家,我们开始玩捉迷藏。第一局,我很容易地躺到子霖房间的沙包底下,吉圣泽和麦家健也躲在那里,我们被麦家健暴露了;第二局,我趴在一个褐色的木箱底下,最后一个被吉圣泽找到了;第三局,我自愿捉人,还是在子霖房间的沙包下面找到了几个同学,又在另外一个房间的床后面找到了麦家健,最后在阳台的窗台下找到了李鲁源和吉圣泽,他们俩报在一起双脚发抖,害怕我找到他们。我们玩了好多局捉迷藏,还玩了转骰子做动作的游戏。
很快就九点多钟了,我们开始切蛋糕。我把蛋糕从盒子里面拿出来,闻到一股香甜的味道,蛋糕有我们盛菜的圆盘那么大,上面有一片片鲜绿的猕猴桃、一颗颗紫红的葡萄、一块块橙黄的菠萝、周围还有一粒粒咖啡色的巧克力粉,真让人嘴馋。我迫不及待地用手点了一小块放进嘴里,滑滑的,甜甜的,可好吃了,同学们都说我是只大馋猫。为了让大家尽快吃到这可口的蛋糕,我赶紧点上蜡烛,许了了愿就开始分蛋糕。我切的蛋糕有大有小,大家狼吞虎咽不一会就要吃完了,我们开始玩奶油大战,我用手沾了一些奶油涂在同学们的脸上、耳朵上、脖子上,大家都变成了“圣诞老人”。
希望以后的每一个生日都能像今天一样快乐!