“ 一切,都已经结束了,别再幻想什么,梦始终是梦,成不了真实。”曾经,不止一万次地这样告诉自己,可就是没有勇气放弃“美丽的梦”。 自己的心竟像一片枯叶在风中飘零。毫无重心,飘落在各个角落。真的,命运如此残酷,让我不得不低头,无奈中还剩什么,似乎只有彷徨了!
疲倦了,好想有一束光把我带出黑暗。就这样,幻想着。好恨自己,怎么这么脆弱!眼泪就这样不争气地被风带走,直到被风吹干。吹得体无完肤,伤痕累累。没事的,这又算得了什么呢!我的痛太渺小,连微弱的星光都不能感动。所以,星光是别人的,不敢奢望。就这样吧,没什么大不了。只不过偿受小小的失望。
像一颗千里外的星光,梦想只能放弃。
相信梦不会实现,只是无谓幻想。
我等候的愿望,总是失望,像流星耀眼却会坠亡。
我的梦的力量,如何飞向,遥不可及的远方。
遥远的星光,只能凝望,你是否一样,会把梦挂在心上。
满天的星光,就算给我,一千个愿望,我只想要梦实现。