生日的作文400字
今天早上,太阳公公早早地露出了笑脸。
我今天早早地起床了,因为今天是妹妹的生日。我一穿好衣服就悄悄地来到客厅里,看到妹妹在吃早饭,原来妹妹还比我早。我高兴地对妹妹说:“早上好!妹妹生日快乐!”妹妹兴奋地对我说:“哥哥谢谢你!”这时,我看见妹妹和妈妈在穿鞋子就迎上去问:“妈妈!妈妈!你和妹妹去哪里?”妈妈说:“好孩子,妈妈要和妹妹去选蛋糕,你要不要去?”我连忙说:“我要!我要!”我穿好鞋子拉着妈妈和妹妹的手开心地出发了。妈妈骑着电动车带着我和妹妹兴致勃勃地来到沃尔玛。一到沃尔玛,就看见那里人山人海,热闹非凡。我和妹妹像快乐的小鸟一样直奔蛋糕柜台,各种各样的蛋糕吸引着我们。我们这儿看看,那儿瞧瞧。一个精致的蛋糕展现在我们眼前,我们看着入迷了。突然发现妈妈不见了。我着急地问妹妹:“妈妈去哪了?”妹妹惊讶地说:“我不知道”?我们找啊找,终于找到了妈妈。妹妹抱着妈妈哭了起来。妈妈温柔地说:“没事孩子,妈妈一直看着你们。”妹妹擦干眼泪笑着对妈妈说:“妈妈那边有一盒漂亮的蛋糕”。妈妈说:“好的,我们去买吧”!我们一起选了个兔子蛋糕,就提着蛋糕兴高采烈地回家了。回到家就已经天黑了,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,都回家了。我们把蛋糕打开,给妹妹唱了一首生日歌,就一起津津有味地吃着蛋糕。这美好的一天就结束了。今天是我最开心的一天!