我还要继续努力,要自信一些,相信总有那么一天,我会实现我的理想,加油吧!
我从三年级开始,由于我的钢笔字写得不怎么好,父母便决定给我报一个专门练字的培训班,我们考查了几家,最后定在了----凡高画室。
接着,我就坚持在培训班练字,起初,我练得不中,我太急躁了,其实,我个人认为练得还可以,但是,毕竟每个人的看法不一致,这一点,我倒是可以理解。
就这样,我以后除每周六下午之外,节假日、寒暑假也去练字。今年刚放暑假,我和表弟一起去练字,去年也是如此,他的字进步了,当然,我的字也有所进步。
不知怎么回事儿,父亲就开始让我学毛笔字,我很好奇,心想:写毛笔字,一定比硬笔更有趣,说不定,还能少写点儿字……
但比想象的难的多,开始,我连笔都握不好。毛笔在字贴上完全不受手的控制,这很正常,许多人刚学毛笔字都会这样,我也不例外。
练了好长时间,终于有进步了,比以往好多了。
现在我的字进步很大,有些字甚至很标准。我爸说,再练一定程度,就能写春联了。
努力吧,离成功不远了!