我的梦想是长大了做一名美术老师。
我特别喜欢美术老师教我们画画、做手工。老师教我们画多功能的机器人、夏天热闹的池塘、威武的大龙虾、横行霸道的凶螃蟹,还教我们用卡纸做可爱的卡通图案,用折纸串成五颜六色的长龙,用皱纹纸做美丽的玫瑰花,用橡皮刻印章……我们的美术老师真的有一双神奇的巧手,任何东西到她的手里都能变成漂亮的图画、有趣的手工。
我也梦想着拥有一双像老师那样神奇的巧手,好像魔术师一样,想画什么就画什么,想做什么就做什么,多棒啊!
我喜欢去看大海,喜欢去爬高山,喜欢去看瀑布,还喜欢去森林呼吸新鲜空气,我想把它们都带回家。如果我是美术老师,我就可以把它们都画下来,永远保存。我喜欢看书、听故事,如果我是美术老师,我就可以把故事中的景象全部都在画中记录下来,就像拍电影一样。
我还喜欢折纸、做手工。如果我是美术老师,我就可以想做什么就做什么了!
我希望所有的小朋友都能用一双明亮的眼睛去观察这个美丽的世界,并且把自己看到的、听到的、想到的都画下来。所以,长大了,我梦想做一名美术老师。