我的生日作文
这个星期四,我背上书包来到了学校。下课之际,赫然听见有人在讨论自己这周的生日要怎么过,才想起今天就是我的生日。
我一直等啊,等啊,从第一声铃声等到最后的歌声,从兴奋渐渐变为失落。难道没有人记得我的生日?我不禁这样想。沉重地踏上回家的路。
到了家里,我把自己闷在房间里,说是要写作业,还不如说是看书吧!我在暗暗中发现,只有看书才能解除我的忧虑。在书海中,我隐隐地听见,在隔壁房间里的爸妈一直在商量什么,由于声音小,也没去在意它。
“咚咚……”有人在敲门,我索性不去理它。
“咚咚……”又有人在敲门,我也不想去开门。
“妞,有惊喜哦!”听到惊喜两字,我二话不说就推开门,跟着爸妈往前走。走到餐厅,我发现桌上有一个蛋糕,揉揉眼,发现蛋糕还在,我顿时明白了,世界上最爱我的人是我的爸爸妈妈!
在黑暗中,我泪流雨下,用衣角擦了擦眼,眼泪又滚了下来。