我的生日作文
农历九月初七,也就是今天,是我的生日。非常幸运生日在国庆假期期间,也不知道爸爸妈妈会送我什么样的礼物。
昨天晚上,我做了个噩梦:早上,妈妈带我去“文文”书店买礼物,谁知道书店里人山人海,根本挤不进去;中午,爸爸带我去“大润发”超市买礼物,碰巧超市员工都在吃饭,又不能买礼物了;晚上,爸爸妈妈带我去了东莞买礼物,谁知全部超市都“关门大吉”了。好像他们故意耍我,害我得不到生日礼物。
今天一起床第一件事就是去妈妈的房间,急切地说:“妈妈,今天我生日,快去买礼物吧。”妈妈正睡得香呢,被我大声吵醒了,眯缝着眼睛说:“小布,才7点多,店铺还没开门啊,9点再去吧!”我只好点点头。7点半、7点45分、8点、8点半……我觉得每一分钟都慢得不得了。“9点了,妈妈,时间到了,快点,去买礼物。”我兴奋地喊道。正在准备出发时,爸爸说樟木头的一位朋友要过来,妈妈赶着去买菜和煲汤。妈妈对我说:“小布,中午再帮你买礼物吧。”
真是人算不如天算。时间,求您过得快点吧,我想买礼物!