写狗的作文
爷爷给我抓了这只小狗。当我看到那只狗时,我爱上了它。它躲在一个角落里,缩成一团,用它胆怯的眼神环顾四周。我看着这个手势,心想:“好害羞的动物!”
小狗的害羞表现在它的吠叫、步态和进食上。小狗的叫声至少可以吓跑几个孩子,但我家的狗有点不一样。如果遇到陌生人,他不会对其他狗大喊大叫,而是躲在它们后面,只是偶尔叫两声。可能是新来的,也可能是陌生人。
狗的步态让人觉得它有多害羞。别的狗比我家狗嚣张多了。他们都昂着头向前走,眼里容不下一只更漂亮的狗。但是我的狗在这里从来不敢迈出一步。即使那里只有一只狗,也是一样的。他只敢迈出没有人没有狗的一步。他抬起右脚,轻轻地放下,抬起左脚,然后轻轻地放下。突然,一只狗来了,它飞快地转过身,飞快地跑着,尖叫着“汪汪”。
小狗和我们一样,一日三餐。他喜欢吃一些小骨头,但是其他的野狗总是来找食物,因为它们知道我们的狗是个懦夫。我们不得不看着它,但当我们在它旁边时,它停止了进食,所以我们不得不看着它离开视线。