写狗的作文
大自然中,有许许多多的小动物,有凶猛的老虎,有贪吃好睡的小猪,还有调皮的猴子,但我最喜欢的还是活泼可爱的小狗。
我家的小狗胖乎乎的,浑身长满了毛茸茸的白毛,像一团大雪球。它有一双圆溜溜的大眼睛像两颗黑宝石一样。它的耳朵尖尖的,长长的,总爱耷拉下来。它的鼻子非常灵敏,能闻到很远的味道。走起路来尾巴左摇右摆的。
我总喜欢逗它玩。有一次,妈妈做了香喷喷的鸡腿,当我正准备吃时,看到了小狗伸着舌头可怜巴巴的看着我的鸡腿。我拿着鸡腿在它面前晃了晃,它迅速地跳了起来,一口把鸡腿含在嘴里。然后摇着尾巴跑到一边,大口大口地吃了起来,还时不时发出“嘎嘣嘎嘣”地声音。吃完后,它又跑到我面前“汪汪”地叫了两声,似乎在说:“小主人,在给我一些吧,我还没吃饱呢!”我眼珠骨碌碌一转,拿了一个鸡腿跑了出去,它像跟皮虫一样跟着我。我把鸡腿扔了出去,只见它像闪电一样冲了过去,迅速的把鸡腿吃掉了,还舔舔爪子回味着鸡腿的美味。
这就是我家可爱的小狗,我和它的故事还有很多,三天三夜也说不完。