写狗的作文
我家有一只长耳朵的狗。它最大的特点是有一对又大又长的耳朵,但没有兔子耳朵高,而是顺着重力往下掉。他的鼻子和眼睛是蓝色的,鼻子很大,有点像小土豆。他的眼睛滴溜溜的,总是眨着眼睛看着我,好像有很多有趣的事情要和我分享。它的肚子中间有一个绿色的钟。哦,说到这里,你应该看到我的“狗”其实是一只小狗形式的钟。
这只“小狗”不仅可以看时间,帮我更好地计划每天要做什么,还可以定期报警。每天它都准时叫醒我,不让我靠边偷懒比赛。当我玩得忘乎所以的时候,他会提醒我再做一遍作业。当我着迷于阅读的时候,它会叫我“一滴一滴”,仿佛在说“吃!吃饭吧!”到了睡觉时间,它又开始发挥它强大的说服功能,催我赶紧洗澡,早点休息,看着它的眼睛,仿佛在说:“早睡早起,身体好!”
我很喜欢这只“小狗”。是我生命中不可缺少的伴侣!