漂亮的铅笔盒400字作文
我有一个非常漂亮的铅笔盒,这是我考试成绩好,妈妈奖励我的。它是用塑料做的,湖蓝色的,长方形窄窄的。
铅笔盒的盒盖上印着一个可爱的小娃娃。
撅着小小的嘴,挤着眼,好像在自言自语的样子。铅笔盒上有一个白色的小扣子和一条红色的皮筋,你只要把红色的皮筋轻轻一拉,铅笔盒的盒盖就打开了。你会看见一支粗壮的钢笔;三只又细又长的铅笔、一个小小的刨笔刀,一把忠诚的尺子和一块可爱的橡皮。每次当我上语文课用到钢笔时,它就会急匆匆走出铅笔盒。我打开钢笔金色的帽子就可以写字了,写完字我把它的帽子盖放回它的“小床上”。刨笔刀本领也不小,它能帮我把铅笔刨尖,让我写出漂亮的字来。每次它工作完成后,我都会小心地把它放回到它的“小床上”。让它休息,好让它明天更好地为我服务。至于说尺子“忠诚”,是因为我从上学就已经陪伴我,风风雨雨好几年了。
我的铅笔盒真漂亮,真能干!