漂亮的铅笔盒400字作文
小阿姨从西班牙给我带了一个绿色的铅笔盒,铅笔盒的正面有一个威风凛凛的超人,披着一件黑风衣,在绿油油的草地上奔跑,像一只离弦的箭,我一见就爱不释手了。铅笔盒共有三层,是用拉链拉的。第一层左边整整齐齐摆放着水彩笔,有红、橙、黄、绿、青、蓝和紫七种颜色,就象一道美丽的彩虹。
右边静静地躺着一把蓝色的三角尺和粉红色的剪刀,当用剪刀剪纸时就会发出地“咔嚓咔嚓”的响声。蓝色的三角尺上0-5厘米的刻度,我想要知道物品有多长或多宽,可少不了他呢。第二层有一把宽宽的直尺,上面刻有26个英文字母,时刻提醒着我要学好英语。第三层最有意思的是还有一枚很精致的放大镜,我偷偷地照一下妈妈的脸,“哇”简直比巨人的脸还大呢,太神奇了。我要好好珍惜这个铅笔盒,就象一个好朋友一样。