谢谢您妈妈作文400字
我的生活中有一个“多角色”的妈妈,所以我每天都过得很开心,很精彩!
记得有一次放学,下起了倾盆大雨,刚好没带伞,就以为自己要变成落汤鸡了。我刚冲出校门,那个熟悉的身影就出现了!是你,拿着伞来接我!我冲过去扑到你怀里!你撑开伞,陪我慢慢走!发现你故意把伞斜向我这边,右肩湿透了。突然,我泪如泉涌!谢谢妈妈!
你不仅是我的妈妈,也是我的老师!曾经,我不会做一道语文题!我用笔敲着自己的头,抱怨着说:“我累了,别干了!”他说,扔掉作业。“这样对待作业不好!”你笑着进来了。说完,你陪我仔细检查问题,帮我理解问题的意思!经过你这么一点点,我才恍然大悟!第二天作业考了个大“优”!谢谢我的“老师”!
你不仅是我的妈妈,老师,也是我的朋友!每天睡前你都会问我感觉怎么样!快乐,你会和我分享快乐!难过,你会安慰我!如果你生气了,你会帮我解决我的烦恼!谢谢你,我的“朋友”
千言万语挡不住一句话:“妈妈,我爱你!”