“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝。”鲜花是祝福,鲜花是感谢,鲜花是真诚。今天,我就要把鲜花送给妈妈。记得有一次,我刚放学,天空突然大哭起来下起了大雨。泥浆全部溅到我的裤脚上。回到家,看着镜中狼狈的自己,我浑身发抖。妈妈见我很冷,立即拿着衣服跑上前焦急地说:“孩子,快穿上吧,不然会着凉的。”突然,我闻到一股香味从厨房传来。
我立刻跑到厨房,眼前出现的是,妈妈为我盛好的我最喜欢吃的豆腐蛋花汤。此时,妈妈端着豆腐蛋花汤笑着对我说:“快喝了吧,这样就不会着凉了。”我狼吞虎咽地吃了起来,就像几百年没吃仙桃的小猴子一样。我竖起大拇指说:“嗯,果然是我们家的金牌神厨呀!”妈妈开心地笑了。我走进厨房,揭开锅盖一看。哇,一大锅汤都被我喝光了,妈妈还没喝一口呢!走进房间通过窗户,外面还在下雨,可我的心是暖暖的。
啊,妈妈你是蓝天,我就是蓝天中的白云;如果你是山,我就是山里的小树;如果你是小溪,我就是溪里的鱼儿;如果你是大地,我就是大地中的宝藏。妈妈,我爱你!我要把世上最美丽的花儿送给最亲爱的你。