谢谢您妈妈作文400字
我的妈妈和其他妈妈有一些不一样,他不会打扮自己,还有雪白的皮肤,一头乌黑的秀发,但是妈妈并没有去爱惜这些,而是夜以继日地赚钱。为了让我过上更好的生活。
可是有一天,我不是怎么想的了。一天,我在二楼写作业,妈妈回来了。我顾不上在钢笔盖,便跑下楼,准备给妈妈一个热情的拥抱,可是妈妈却径直向饭桌走去,瞧都不瞧我一眼。我十分疑惑,妈妈这是怎么了?不过我马上就想通了,妈妈一定是遇上烦心事。不怕,有我这个开心果在,横扫烦心事。可是吃饭时,一家人都一言不发,我一点机会都没有,好不容易挤出来的几个字,妈妈也只是"哦!""啊!"肤衍我。之后几天也是这样,妈妈都在刻意躲着我。爸爸似乎看到了我的小心思,告诉我:"妈妈感冒了怕传染给你所以躲着你,怕你担心才没告诉你,你要多体谅妈妈呀!"我顿时愣在那里头脑里是混乱的。
在你小时候发高烧时,是谁急得焦头烂额把你送医院?是谁夜以继日在你旁边照顾你?知道烧退才安稳睡觉?而我怎么能因为这件事而以为妈妈不爱我了?我看不出妈妈的爱,去还误会她的爱。
妈妈!对不起!妈妈!谢谢你!妈妈!我爱你!我会永远爱你,我会一直记住您的恩情!