让爱走进心灵作文400字
爱是伟大的,我们每一个人都需要爱。生活中也少不了爱,别人给了我们关爱,那我们就更应该去关心爱护他人,这样世上才会充满爱。爱是一种美好;爱是人与人之间心灵的桥梁。请打开心的窗户,让爱走进我们每个人的心灵吧!
关爱他人可以从小事做起,比如你帮助一个同学辅导功课,一位老师给予同学们几句鼓励的话,都能给我们许多动力。或者是你陪老人谈谈话,对一个残疾的人献爱心,扶一个盲人过马路等等……这些都是关爱他人的表现。如果你给予了别人关爱,那么自己心里也是美滋滋的。
记得我在三年级下学期里的一个星期天早上,我不小心被尺子打到了眼睛,所以造成眼角膜受伤,一连几天都不能睁开眼睛,当时眼里漆黑一片,什么也看不见,上课的时候只能趴在桌上休息,同学们一下课就过来帮助我,问我情况,要上厕所时,也都是同学们来扶我上下楼梯,当时,我感到爱就在我的心中流淌。
爱就在我们身边,就在我们每个人的心灵最纯净的角落。它引领我们团结互助,尽已所能去帮助每一个需要帮助的人。关爱别人,关爱自己!让自己和身边所有的人都充满爱!让人间充满爱!让世界充满爱!
让爱走进心灵,在我们的心中生根发芽,潜滋喑长。让爱充满我们的心灵,使世界不再有黑暗!不再有悲伤!关爱!关爱!爱在身边,无处不在!