母的作文400字
有一种爱比大海更深沉;有一种爱比天空更宽广;有一种爱比森林更苍翠;有一种爱比草原更辽阔,这,就是无私的母爱。
想起小时候,记忆最深的就是我的母亲,我生病,总是母亲打车送我去医院;我受伤,还是母亲给我消毒伤口,贴上邦迪……总之,在这世界上,母爱是最伟大的。最值得回报、赞叹的女性就是母亲。
母亲很爱我。为了能让我生活得快乐,已经52岁的母亲还坚持上班,每次问起她,她总是不屑一顾地笑着说:“哎,退休在家里也是闲着无聊,还不如找点事做做,还可以赚点钱!”而且每次我放假她总是请假来与我告别,几十分钟了,透过车窗总是见到一个朴素的身影,顶着夏日,边擦着汗,便向我这边张望如果母亲能听见我的话,我第一句想讲的就是让母亲快走吧!有几次,我离开后,他赶去上班,还加班,到六点也没回家。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”如果谈起爱,我第一个想起的就是我那和蔼的母亲。如果让我找一样东西来报答母亲,我恐怕在这世界上是找不到这种东西了。
I love you,mother!