22世纪,各种伟大的发明层出不穷。科学发展迅速。我作为一名克隆研究人员,当然为我一生热爱的克隆研究技术做出了贡献。
我已经在实验室闭门工作两个月了。我想完成一个伟大的计划。一旦这个计划成功,人类将在历史书上留下辉煌的一页。所有中国人赖以生存的母亲河?黄河,而建。现在克隆技术已经进步到不需要基因细胞的地步,提取克隆对象的几亿个成分就可以克隆出一个全新的克隆对象。是的,在21世纪,黄河的水质受到了各种污染的严重威胁。人类要想拯救黄河,就在研究黄河各地区水质成分的提取。我们已经收集了1亿多种成分,但还有36种天然矿物质没有获得,需要进一步研究。
一个月后,我也无能为力了。矿物提取是成功的。这只是成功的一小部分。我们必须精确地克隆它。黄河巨大,我们只能用压缩真空对克隆的黄河进行七十二次过滤,然后压缩储存在“水结冰”的地方。克隆黄河还有一个重要的问题,就是河水往哪里倒。我们决定用机械挖一条与黄河相邻的河道,然后把克隆的黄河抽出来,放大,用“引”的方法把清澈的黄河水导入新的河道。
五年后,这个伟大的工程终于完成了!举国沸腾!中国人为世界做出了惊人的举动。而当人们庆祝这个的时候,我作为一个克隆研究者,开始到处观察,继续寻找下一个克隆目标。
克隆技术,也是母亲河的纯净,改善了生命之源。