有一天,邵羽馨和黄敏羽一起查数学作业本。
体育课刚进行一会儿,她们就开始认真仔细地查作业了,只见黄敏羽像樱桃似的小嘴一张一合的。邵羽馨呢?黄敏羽一报,她那只灵巧的小手像火箭一般飞快。手一动一动的,根本停不下来。
体育课结束了,我只看见她俩眉头紧皱,嘴巴一翘一翘的,她俩手拿单子,用尖锐的声音报着欠作业的名单。过了一会儿,竟然报到了我的名字。我十分着急,心跳一上一下的,不能平静下来。我悬着心,仰着头,屏住呼吸,心想:我不是交了吗?怎么报到我了呢!我一脸迷糊,像被抹了酱油似的。这时,我和邵羽馨离得不到一厘米。我一脸疑惑地问:“邵羽馨,我作业本交了呀!”邵羽馨张大嘴巴说:“你去问范老师吧!”
说完,我就慌张地跑到了办公室。我跟范老师说:“范老师。我交给你作业本了呀!”范老师双眼直瞪着我,仿佛有一根针扎进我的胸膛。“自己去那找。”于是,我又迅速地跑到了教室,在那堆作业本里找到了我的。“邵羽馨真不仔细。”我用生气地说,“这就是我的作业本呀!”邵羽馨低下了头,叹气道:“唉。”
事情终于解决了,我又连蹦带跳地坐到了位置上。