我喜欢这样的作业400字作文
我们学习中,永远离不开的东西,也是天天离不开的事情,就是作业。有的人喜欢作业。有的人不喜欢作业,他们都有自己的原因。
上几个星期,我在自己的房间里写作业,我看了看时间,已经是8点半了,我匆匆忙忙的写作业,下雨了还打雷,我写着写着,雨就越来越大,雷声也越来越大,我一个人在房间里很安静,突然向起了一阵很大的雷声,把我吓得笔都掉了,我想拿笔继续写,看着这些老虎一般的闪电,就想走到床上睡觉,突然脑袋左右两边出现了两只和我一样的天使,有一只说道:“你别睡觉,作业还没有做完,语文书也没有读过,明天要听写作业,老师就不会发现,我们就轻松一点。”那一只又说道:“别听他的,如果照我这样做,你明天就轻松一点。”另一直吵道:"为什么听你的,你的方法是错的。”然后两个天使吵了起来,我突然想起老师对我们说过,不管自己有多大的困难,只要坚持,就是胜利的结果,我就在心里忍这不想写作业,就很快的写完它。
天天写作业是我们学习中离不开的是事情,我一见到一张张的试卷和本子,就想休息和睡觉,我多么渴望快点考试,考完试就可以放暑假了。