我由于最晚的时候宿舍里有很多人以及许多事情,麻烦了很多时间,导致作业没有完成!
在临近睡觉的时候我的宿舍才渐渐变得平静下来,没有什么机会去写作业,然而我们知道明天早上起来有一节英语课,所以一致认为这是一个写作业的好机会!我们一行人比平时早走了将近十五分钟,就是为了在教室里写作业!
当我们三个人作为先锋队来到这个教室的时候,看见这里面只有一个人,而且还是在写这个作业,看来不止我一个人没有完成,吾道不孤!
我们直接去了一个自己觉得不错的位置,就在这里开始完成作业,作业题只有三个而已,只是我们学习的知识不精,使得完成作业有一些困难,不过前两个还是容易的,只是需要我们用两种方法,所以我们需要仿制前面的例题,这样也可以开始动手了!但是也需要注意的是灵活运用,可是我有的时候就是难以理解,我就会问一下我的同学,看一看他们有什么见解值得学习。不过就这样两道题就在一节课左右的时候完成了!
不过让我觉得有困难的是最后一个,因为我现在还没有学习过这些,舍友提议说我们只能抄别人的作业了!也就是通过这种方法把今天需要交的作业完成了!