聪明的你告诉我为什么语文作业怎么这么多呢?每天的作业黑板上,如果按地理的角度来说,语文作业绝对是最大的板块,没有一天是例外的,数学和英语作业都多,可他却并不占用大点地方。语文作业,直接横穿了整个黑板,与任何作业板块碰撞形成的山脉,一定是黑板上最长的山脉。横贯整个作洲(昨夜黑板,常称作洲),我们常把语文作业与其他作业板块碰撞而成的山脉叫做语作人裂山脉。
从历史的角度来说,语文作业直接打出了尊王攘夷的口号,成为了作业大陆势力与实力最大的作业霸主。不过,黑板上是作业七雄,跟战国七雄的诸侯们一样,哪个作业都不会放过谁。看谁势力大,自己作业地盘的边界线直接不要了,直接与其他作业诸侯联盟,公然反抗语文作业。就比如说有名的生地道历联盟(生物,地理,道法,历史形成的超级联盟),与语文作业不可分解,天天追着语文作业,黑板上的分界线早已经是空谈了。
语文作业一看这帮人不老实啊,必须教训一下。于是,便天天有了语文作业五百朝元老抄写。
如今,语文作业再也不敢嚣张了,因为联盟的实力实在太强,不得不占一小块地方,写上概括好的作业四张卷子。
聪明的,你告诉我,我们的语文作业怎么这么多呢?