我喜欢这样的作业400字作文
吃完晚饭,我就开始写作业。我先把数学作业写完,数学作业有《课时夺冠》。这里面有乘除法,还有一些加减法混在里面。对了,数学老师还说要在《课时夺冠》的第一面写上自己的名字,不然翻起来不知道是谁的。我还看见了2位数除两位数的除法,这个题有很多。
语文作业是今天新学的《新体验》,还有日记。日记,我最想写的还是今天的足球课我们被罚了一节课的事情。
是这样的,足球课,我们下来的时候,早就上课了,但是还有人在磨磨唧唧的,一下子耽误了足球老师的很多时间。于是,足球老师叫一个人上去。过一会儿才下来了五个人,还有两个人。上去叫的人说:“嗯,还有两个在脱衣服。”过了很一会儿,他们才回来。
老师很生气,取消了这一次的踢足球,罚我们做一个运动,就是把前脚放在前面护脚放在后面,你把脚点起来,然后把两双手放在腿上。下课了,才让我们回去。我小跑回到了教室。
写完日记,我开始读书。今天,我读的是《捣蛋鬼日记》,里面非常的搞笑。有一篇叫做《黑色海盗的书》,我非常喜欢看。我要每天坚持读书,这样我就能获得阅读之星了。