请用爱“支付”作文
“欢迎来到麦当劳,您需要些什么?”
“两份土豆饼,一份小咖啡。”
“今天的付款比较特殊,请问你带手机了吗?”
“是的。”
“打电话给你的妈妈,然后告诉她你爱她。然后,你就完成支付了。”
“欢迎来到麦当劳,请问我能为您做些什么?”
“我需要一杯草莓圣代,谢谢。”
“好的,女士。您的儿子很可爱,您能告诉我,您最爱孩子的哪一点吗?”
“他富有同情心,这是我最欣赏的。”
“好的,女士,您已经完成了支付,请拿走这杯草莓圣代,它已经属于您。”
一个电话、一个赞美、一个拥抱……简简单单,顾客们就完成了“支付”,他们又惊又喜。这是麦当劳为2月14日情人节推出的特别活动一一用爱付款。他们随机挑选用户,然后让用户用各种体现爱的形式来代替付款。当然,麦当劳会根据顾客的实际情况请他们“支付”。比如两个年轻的女孩购买东西,麦当劳店员会邀请她们手挽手共跳一支舞,或让她们互相赞美几句;男子携妻子和孩子一同购物,店员会请他亲吻妻子和孩子…