妈妈的服装厂-写事作文400字
妈妈的服装厂位于大桥镇镇府对面,是一幢三层楼的楼房。半个小时的车程,我们就到了妈妈的服装厂。到了厂里妈妈便开始忙碌起来了,妈妈一会儿到这个工人旁边说些什么,一会儿又到另一个工人旁边拿起衣服指指点点.......工人们都在埋头苦干,整个车间只听见机器的声音,几乎没有人在讲话。看着大家忙忙碌碌的样子,我也不禁被这种氛围所感染了,于是我走到妈妈的身旁说:“妈妈,有什么事我能帮你做吗?”妈妈抚摸着我的头笑着说:“有啊!你去帮妈妈把那捆织带数一下。”“好的”,我一边答应着妈妈,一边跳着走到那捆织带旁,一二三四......我高兴的帮妈妈数着,接着我又帮妈妈干了一些力所能及的事,妈妈夸我是个好孩子,我高兴及了。
不知不觉下班时间到了,我觉得这一天过的好快,这一天,我过的既高兴又充实,我充分感觉到了劳动是最美丽的。