以牧羊人为题的作文400字
从前,在一美丽的国家。皇后生了个女儿。她雪白的皮肤,红红的嘴唇漂亮极了!皇上给她取了个名字,叫“利莎”。利莎长大了。连自己的妈妈也看不起了,常常做让妈妈生气的事。皇后不肯下手。于是,她将女儿送到了牧羊人那边去。牧羊人把公主送到客厅。杀了一只羊,就与公主交流。公主本来觉得这里不错的。可久了,她大骂牧羊人一顿:“这是什么鬼地方啊,你一定是逼我妈妈让我来着里的!”牧羊人笑了笑,没说什么。当公主再次问她时。她终于发话了:“因为我是一个讲道理的人,你妈妈让你来这里的原因是让我给你讲道理,道理就是你不能骄傲。如果有一位王子选中你,并且让你当皇后。人家有可能不答应,那你就……”公主脸似乎红了。好像是明白了她的道理。有一天一位王子来到了这里。躺在绿油油的草坪上,不知不觉的睡着了。公主正在放羊,看见王子。赶紧的把他抬回家。
王子终于醒了,看见美丽的公主,心里不知道有多激动。他带着公主,准备去他的国家。公主说:“别急!我把我的恩人也带过来。”说着,便去了。牧羊人来了。她们骑着马车,赶向了皇宫。
过了几天,他们举行了盛大婚礼。牧羊人也受到了激请。