写放风筝作文400字
当美丽的春姑娘悄悄地来到了人间时,积雪融化,春色满园,万物苏醒,嫩绿的小草也偷偷地钻出了地面,好奇地打量着世界。人们都脱下了棉袄,换上了春装。
小明、小刚和小丽相约去公园放风筝。一进公园,他们看见了碧蓝的天空上飞舞着各式各样、千姿百态的风筝,真让人眼花缭乱!有自由自在飞行的小鸟、快活游着的小鱼、还有慢慢爬行的蜈蚣。
小明和小刚也跃跃欲试,他们拿起风筝,小明手牵着线,拼命的奔跑着,小刚高兴得手舞足蹈,高高地把燕子风筝举过了头顶。小明边跑边情不自禁,激动地叫喊着:我们的风筝飞得真高啊!小刚也跟着小明一起欢呼起来。
旁边的小丽带着个漂亮的蝴蝶风筝,笑眯眯地望着他们,忍不住也想加入他们的队列学放风筝呢!
远处的一位小男孩也拿着自己的风筝在学着怎样才能放高呢!他的爸爸妈妈正在教他。开始吧!他的爸爸对他下了命令。小男孩看了看自己的风筝,却又抬头愣愣地望着他的父母。他看见他的父母正微笑着,用鼓励的眼神静静的望着自己。他咬了咬嘴唇,下定了决心,努力地让风筝飞得更高,最后他心满意足地笑了。这是一幅多么温馨的画面呀!
春天的公园里,到处充满了生机勃勃、欢声笑语的景象,真热闹!