写放风筝作文400字
今天下午,我和爸爸妈妈、舅舅和弟弟去郑东新区放风筝。在路上我看到路边的小草、小树都开始发芽了,宽敝的马路上汽车飞驰,穿流不夕。我们到了东区,好热闹呀!天空中飘着很多五颜六色的风筝,有高有低,有大、有小,广场上,人很多,有的跑,有的放,有推铁环的,有吹泡泡的。我们没有带风筝,爸爸就给我和弟弟买了一个风筝,那里的风筝种类很多,有龙风筝,有愤怒的小鸟风筝,有喜洋洋风筝,还有哆啦A梦风筝。我挑了一个愤怒的小鸟风筝,爸爸买了。我们进到如意湖畔,到一个空地儿放风筝,看着别人放的非常好,我就也想放放,第一次,我没放起来,第二次我慢慢的放起来,第三次我放起来了。轮到我弟弟了,他第一次是把线放的很长,第二次是他差不多放起来了。第三次成功的放起来,我们放的不是太高,不过相信总有一天能放的很高很高。我们放完风筝就高兴的回家。
这次放风筝我决的放的不太好,是因为这是第一次学放,今后,我还要多放几次,争取放好,做任何事情都要认真努力去做好。