写放风筝作文400字
今天是清明节,我们·一起去东区玩,还带上我的朋友‘‘良良’’。我们又买了一个风筝,因为风比较大,所以本想打羽毛球,就只能放风筝了。
我们试图把买来的风筝飞起来,但不行。良良弄的风筝的头都歪了。爸爸又把它换了一个,尽然图案是小猪。
当然是我先放,爸爸先帮我让它能飞起来,再给我。我感觉到了这个摇杆一直想转圈,我风得拉着它,不能一次放太多线,好费力!
然后是良良放,他是重新放的。我们不知那些风筝是怎么飞那么高,爸爸就挑战我们的风筝能飞多高。这时我和良良看见一个风筝尾巴超长,估计有一条马路那么长。爸爸告诉我们风筝掉在树上了,主要线又挂在另一课树。
爸爸爬上树,但还没把线弄下来。我突然见一位老人正拿长杆想把我们风筝弄下来。爸爸去帮忙了,我只能在这儿,因为要拿遥杆。一会风筝就掉下来了,我的摇杆突然想上,结果它也上树了。爸爸又从店里拿了个遥杆,我们现在终于可以走了!
放风筝可真又难飞,又危险呀!