写放风筝作文400字
又到双休日了,星期天下午,阳光明媚,风和日丽,难得爸爸妈妈今天有时间,我执意要爸爸妈妈陪我去广场上放风筝。
广场上,人山人海,有很多父母都陪着孩子在玩耍,有踢毽子的,有座卡通车的,有玩游戏的,有放风筝的等等。在琳琅满目的风筝前我选着了一只老鹰,我抓着老鹰跑来跑去,跑着跑着入了迷,仿佛自己就是一只老鹰,在蔚蓝的天空自由翱翔,飞着飞着,“啪”我还以为我从天空上掉了下来,这时,我才回过神来,原来是自己被一块石头绊倒了。爸爸妈妈看到我被石头绊倒了,就往我这边走过来,本以为他们要扶我呢,就欣慰的笑着,可他们不但没有扶我,还哈哈大笑起来,我自己爬起来也不理他们,继续去放风筝。我在前面领着老鹰跑,爸爸妈妈在后面跟着放线,跑啊跑,跑啊跑,都有点喘不过气来了,爸爸一句放手,我立马松手,我的老鹰就像一只雄鹰迎着风在蔚蓝的天空中翱翔着,天空中简直成了动物的王国,有鸽子、蜈蚣、蜘蛛、企鹅等等许多许多小动物,我接过线轴,一抽一放,老鹰也跟着在天空中盘旋着,好像在寻找着目标,找机会展开攻击。
不知不觉中太阳落山了,虽然感觉有点累,但我很开心,希望下次双休日还能放风筝。