那一刻我很激动作文300字
在我乏味的校园生活里,总是会被老师、同学们加进一点、快乐、紧张、激动……的“调味料”。
我要当三年级童话剧主持人啦!但是,我必须背熟稿子……好麻烦呀!可是,如果不这样的话,名额会被其它同学争走的,所以我必须……对,加油、努力!一切为了主持人!
在经过努力后,我终于保住了“地位”,现在,我要主持啦!那一刻,我真激动!
在后台,我好紧张呀!刚开始时,我差点就忘词儿了!但是看着台下爸爸妈妈自豪的表情,看着爸爸妈妈投来赞许的目光、看着爸爸妈妈欣喜若狂的样子……我真开心、激动!“词”瞬间涌上了脑海!当我祝他们身体健康、万事如意时,他们又像吃了一颗蜜糖似的……走下台,爸爸说我真帅气!妈妈说我真神气儿!还说带我去吃烤肉!
我当上主持人啦!那一刻,我真激动!