那一刻我很激动作文300字
前几天,我们进行了拔河比赛,我又紧张又激动,心砰砰地跳个不停。我认真的观看了前几轮的比赛,现在终于到我们了。
走到又粗又长的绳子旁边,紧紧地握住绳子,耳朵认真地听着体育老师的口令。正当老师说:“预备,开始!”我们用力地拔,第一轮,我们胜利了!同学们立刻欢呼了起来。
开始第二轮比赛,我们又走到绳子旁边,这一次,我们更加紧紧地握住绳子,老师下发了口令,我们用力往后拔。可是,对方好像更加用力了,我们要输了,但是,旁边的老师、同学们大声喊着:“加油!加油!”他们给了我们巨大的鼓励,让我们鼓起勇气。我们更加用力地往后拔。就在这一刻,我们又胜利了!操场上立刻欢呼了起来,同学们高声喊道:“我们赢了!我们胜利了!”我们非常的激动,也非常的高兴。
那一刻,让我经常回忆,这实在是太令人难忘了!不管我们是失败,是胜利,只要我们能团结一心,比什么都重要。