小兔的作文300字
一天早上,太阳露出了笑脸,天空中飘着许多雪白的白云。小黄请小白出去玩,他们来到了小河边,玩起了跷跷板。
他们玩得正起劲,一只凶恶的大灰狼悄悄的来到了一棵粗壮的大树后面,看见了两只鲜嫩的小兔子,心想:耶,太好了,我可以在外面野餐了,耶!于是,大灰狼在石头上磨尖了爪子,张开了血盆大口,露出了锋利的大牙齿,四条腿猛得一蹬,向两只小兔扑去。小黄兔一抬头发现了大灰狼“啊……!大灰狼来了,救命啊”。她大声叫到,正在附近的大象听见了小兔的呼叫声,飞快的跑了过来,用又粗又长的鼻子卷起大灰狼,把它扔到了河里,大灰狼好不容易爬上来,灰溜溜的逃走了。
小兔子终于得救了,它们十分感谢大象伯伯,又开开心心的玩上了跷跷板。