那天,阳光明媚,天空中飘着的朵朵白云,像一朵朵雪白的浪花,我和爸爸再次去了罗蒙环球乐园。
这次,我们先玩了500米高的自由落体,这可真刺激啊!一会儿往上蹿,一会儿往下落,中途突然就猛掉下来,让人心脏怦怦地跳个不停,我跳下来就吐了!我难受地发誓,再也不要坐自由落体了!
接着我们又玩了飞翔滑板,我在空中绕来绕去,兴奋得在空中哼起歌来。然后我又坐了悬浮列车,滑翔了整个罗蒙环球乐园,乐园景色秀丽,风光无限,可处处都是人,如同潮水一般,热闹极了,真是一个好地方!
最后,我和爸爸妈妈又坐了一次漂流。与第一次不同的是,这次我没有了胆战心惊,反而觉得更有趣了,看来漂流是可以锻炼我的勇气的!
晚上,我们恋恋不舍地回家了。在罗蒙环球玩的这一天,真开心啊!