妈妈的作文300字
我有一个关心又疼爱我的好妈妈,她为什么好呢?让我来告诉你们吧!
有一次,在学校同学们准备放学回家时,突然,天空顿时乌云密布,下起了倾盆大雨,我一看,眉头不紧皱了起来,心想:下雨了,没带伞,怎么办?妈妈又在上班没时间来,还是先做一会儿作业在说吧。忽然,雨地里出现了一个模摸忽忽的样子,啊!是妈妈,人越走越近,等她走到我面前时,我一看,惊讶地发现妈妈全身都被淋湿了,妈妈把我接回家的路上,我惊奇地发现妈妈的手是一双满是皱纹的手,她的手拿着雨伞,雨伞一大边都遮着我,而妈妈却被大雨淋着,我一声不吭地把雨伞使劲地推向妈妈那边,妈妈却固执地把雨伞往我这边推,我感动地流下了眼泪,又看看妈妈的那双手,心想:妈妈对我可真好,小的时候我是在妈妈地精心照顾下长大的,可如今,有时候还恨妈妈、骂妈妈。而在这次事中我体会到了妈妈是多么的爱我、疼我、关心我、呵护我,我紧紧地握住妈妈的手,想说几句感动的话,却不知怎么的,一句也说不出来。我立刻说:“妈妈我.....”
我也不知道是怎么说的,就想说一句话:“妈妈我一定要用我的实际行动来报达您的养育之恩的!”