从前,有一只小乌龟行调皮,一直吵着要去一亿多年前恐龙时代的原始森林。终于有一天,他的梦想实现了……
他告别了爸爸和妈妈,他踏上了旅途之车,去他梦寐以求的的方--原始森林。奔波了3个多小时,终于到了。
一下车小乌龟就听见“轰--轰--轰--”的脚步声,小乌龟连忙叫到:“呀,不好恐龙来了!”马上缩到壳里,可他那里知道,恐龙比六头大象还重,多亏小乌龟多得及时,不然就要被踩死了,当成它们的盘中餐。过了一会儿,小乌龟蹑手蹑脚地走了出去。这时,他才觉得肚子饿了。好不容易找到一只恐龙蛋,神不知鬼不觉地把蛋偷了出来,刚走了三步,就被恐龙妈妈歹个正着。小乌龟趁恐龙妈妈不注意时,才逃掉了。他实在呆不下去了,心想:如果我再带下去……车来了,小乌龟急匆匆地跑了上去,又经过了3个多小时,终于到家了。
从此,小乌龟再也不吵着去原始森林了。