秋季运动会作文300字
这两天,我们学校举办了一年一届的秋季田径运动会。这次运动会 ,我用平整的心态取得了优异的成绩和良好的名次。而我的项目就是:400米、800米以及女子4x100米接力。我对我自己的成绩还是满意的!
今天上午,我们跑4x100米时,我们班第二棒的周钰琦被别班的第一棒的踩伤了脚,而且踩掉了鞋。她不管自己的脚有多么的痛,也不管自己的鞋子怎么样,她都坚持了下来。跑完后,赵老师带着周钰琦去找领导,可是领导的说法是:“场地有限”。这令我很气愤。
不管是台上还是台下,我们大家都有秩序的观看美一场激烈的比赛。闭幕式颁奖时,我们四年级五班是四年级级部的唯一一个精神文明班集体。那时,闭幕式后,我觉得这次运动会四年级四班的同学是四年级级部最需要可怜的一个班级,我为什么要说他们班可怜呢,因为他们一张奖状都没有。
经过了激烈的比赛,我们班获得了第四名的好成绩。不管成绩怎样,在我们的眼中,金色潘南的四年级五班是最棒的!