我非常喜欢吃香蕉,那是因为它的外形非常好看,味道非常甜。让我带你去看看吧!
它的外形是弯的,黄色,像会亮的小船,像镰刀,更像个月亮。如果你一剥开香蕉皮,再倒着看,你猜香蕉会变成什么?像伞。它的味道很甜,你一剥开皮,就会看见里面白色的香蕉瓤,你一闻,真香甜。咬一口,实在太甜了,像蜜一样。你猜我喜欢它到什么程度吗?下面就由我告诉你吧!
去年春天的一天晚上,我睡觉做了一个梦。我梦见天上下雨了,不,不是雨,而是香蕉,我连忙去接。过了一会,香蕉雨停了,我接了一大堆香蕉,我开吃了。忽然,我感到一阵疼痛,原来我把我的手指当成香蕉了。到了第二天,我就叫妈妈给我买香蕉,妈妈不给我买。终于妈妈被我给缠得没办法,只好带我去大市场买香蕉。妈妈给我买了20元的,这回够我吃的了。
你看,我喜欢吃香蕉吧!