成功作文300字
这一个学期,我终于成功了!
这天晚上,是我们一月一度的数学测试,这可是我们最紧张的时刻。考试开始了,我心里的那一块“大石头”总是放不下来,我每次考试不是这里写错就是那边少写一点,成绩总是不能够得高分。我多想拿高分啊,我只好认认真真的做题,没过多久,我把一个加号写成除号。让我大吃一惊,我的信心一下子降到零了。这时,我想起来妈妈跟我说过:一个人,一定要有自信心,不管你考低分,还是考高分。都要有自信心。妈妈相信你,因为你是聪明的孩子,妈妈不会责怪你,只要你努力过就行。我重新认认真真的做起考卷来,因为我有了自信,一下子就把它做完了。我更紧张了,因为检查时间越来越少了。我一题一题的再检查一次,直到觉得再也检查不出错误了,我交卷了。
到发试卷的那天,我才放下心头大石。发卷那时,我的心砰砰的跳着。试卷发到我面前时,我一看考试成绩,97!我简直不敢相信自已的眼睛!
我真兴奋,我这一个学期,第一次成功!耶!