神奇的人作文300字
今天,王老师教我们制作机器人。
开始时,我不停地问同桌李洋洋:“机器人怎样做?”李洋洋不耐烦地回答:“到那时看老师的就行了,笨!”王老师没有让我们拿出材料袋,反而讲起机器人来了。我的天哪!我的致命弱点就是听王老师讲话了,还好,
老师让我们作机器人了,李洋洋和我开始制作了,装带有红外线的眼睛,脸,身体,插电线,再输入速度,多少秒,现在要试验了!放几块木板,当障碍物,只见机器人一往前走,就立即转弯,结果抓起木板就往地上扔,全班同学都笑了,李洋洋羞红了脸,我却沉浸在梦中:一天,我刚醒来,机器人艾米就递给我衣服,并帮我穿裤子;走进卫生间,机器人艾优递上杯子,牙刷,牙膏;吃早餐了,机器人艾阳恭恭敬敬地托着早餐盘,向我问好,我贪婪地吃着一个荷包蛋,一杯牛奶,几块面包;再去婴儿房,机器人保姆艾宝正在哄小宝宝吃奶;我去上班也有机器人警察艾星护卫着…..