四年级的我作文300字
夏天来啦,夏天来啦!夏天,是充满活力的。
夏天的天空是那么的蓝,犹如湛蓝色的大海,几朵洁白的云,悠悠地飘着,有的像飞奔的骏马,有的像凶猛的大狮子,有的像活泼可爱的兔子。鸟儿在这“大海”下,自由自在地飞翔着。
夏天的公园是那么的热闹。知了在浓郁、高大的树冠里,乐活地叫着,好像一支乐队,歌声是那么悦耳。树冠下,几位白发苍苍的老人,拿着一把大扇子,悠闲地扇着,时不时还聊几句家常便话。
夏天的池塘是那么的充满生机。一朵朵荷花亭亭玉立,像一张张笑脸,它们有的欣然怒放,有的含苞欲放。穿着绿衣裳的青蛙在圆盘似的碧绿荷叶上,“呱呱”地唱着歌,仿佛是一位位歌唱家。
夏天的泳池是那么的有趣。不论是孩子,还是大人,都在水中游来游去。男孩子像一只只小鸭子,嘴里喘着气,女孩子则穿着漂亮的泳衣,在水中穿梭,像一只只优雅、美丽的天鹅。泳池里总是传出一阵阵欢乐的笑声。
这就是我眼中的夏天,美丽、可爱的夏天!