橘子作文300字
春天来了,小草绿了、树木长出了嫩绿的枝芽。花儿有的含苞待放、有的绽开了红红的花朵。真是一幅五彩缤纷的图画。
早上,我们一家到沙滩公园玩。一进门就看到了手拿金箍棒的孙悟空,好像真的要腾云驾雾似的。如果到了晚上,就会有一串串彩灯,五彩斑斓,肯定会更加漂亮的。
路的两旁有许多铁桦树,它们的根看起来好像一个大菠萝,树叶又坚又硬,扎在手上面很疼哟!在绿绿的草坪上,冒出了几棵桃树。一朵朵的桃花开满了枝头,一阵阵清香扑鼻而来。
顺着这条小路,我们来到了江边。湘江是我们的母亲河。江水碧绿清澈,阵阵风吹过,江水泛起了一圈圈波纹,碧波荡漾,泛起一朵朵美丽的水花。每年的端午节还会有传统的龙舟比赛。
我们要爱护湘江,保护湘江。让湘江的水更加的清澈,更加的绿。这就是我家乡的橘子洲沙滩公园。欢迎你们来玩哟!