橘子作文300字
今天,妈妈给我买了一大袋橘子,可把我乐坏了。
一到家我就迫不及待地拿出一个开始掰,可是橘子却开口说话了:“可爱的小姑娘,你为什么要吃我呢?”我说:“因为你很好看,也很好吃呀,我当然要吃你了!”二话没说,我就把橘子扔进了自己的嘴里,味道美极了。当我要离开时,我听到了自己的脚旁也有人说话了:“小姑娘,橘子你是吃了,你为什么不把我送进垃圾筒呢?”听到他的话,我的脸一下子就红了。我想:我身为一个卫生委员,都不知道把橘子皮扔进垃圾筒,我太不应该了。
于是我马上捡起橘子皮朝垃圾筒走去。