三年级游泳作文
暑假,我高高兴兴地去外婆家里玩。
这一天,太阳火辣辣的像一个大大的火球,我和姐姐一边扇着扇子一边喊着:“热呀热呀,好热呀,我都快变成“烤红薯”了,冬天快来到呀。”
就在这时,妈妈听到我们的呐喊,就偷偷买了一个可以充气的泳池,她把泳池充满气,往里面装满水。就在院子里大喊着:“快出来呀!快出来游泳啊!”我和姐姐听到了好像身上装上了火箭似的,飞快地跑进了院子。我们看到泳池里的清水,再看看对方高兴地大叫起来:“太好啦!太好啦!我们有救了。”我们赶紧跳进去。“真舒服。”我笑着说,姐姐高兴地说:“我们来玩泼水吧?”“好好好!”我大声喊着,“我们要玩泼水啦!我先来。”
说着我就把手放进了水里,手掌朝上然后轻轻地向上一泼,豆大的水珠掉了下来,姐姐摇摇头说:“一点也不高,看我的。”姐姐把手放进水里,手背朝上然后用力往上一泼,天空好像下起了小雨,我也照着姐姐的样子,可是没找准位置就把水泼到了我们的脸上,我们的脸全都是水,姐姐看看我的脸,我看看姐姐的脸,觉得很好玩就忍不住哈哈大笑了起来,水哗啦啦的响着仿佛也在开心地笑了。
可真是让人开心啊!