三年级游泳作文
在炎热的夏天,最酷的运动应该是游泳。下午,我妈妈带我去了我阿姨住的桂花园社区的室外游泳池。
来到游泳池,只见水很干净,明澈,穿着各种泳衣的人在游泳池里如鱼得水地游来游去。真是热闹非凡!阿姨和我们的好朋友张豪杰已经在游泳池里玩得很开心了。我迫不及待地换上泳衣,戴上游泳圈,扑通一声跳进水里。
泡在水里真的很爽。酷热已经被卷走了。我和其他几个朋友玩了水战游戏。快乐的水溅了又溅,溅了又溅。当水滴从空中落下时,阳光照射在水滴上,就像金色的珍珠,非常美丽。
阿姨是个游泳健将。我看见她像青蛙一样熟练地在水里游泳。她说:“这叫蛙泳。”我非常羡慕她,以至于她缠着她教我游泳。她说:“别担心,别担心。你们两个应该先在水里练习憋气。只要你不怕水,我明年就给你上一堂夏季游泳课,好好学习。”于是我们都屏住呼吸,然后把头沉入水中,第一次练习屏住呼吸5秒,第二次练习屏住呼吸10秒……我希望我能学会游泳!
夕阳西下,红色的夕阳映着大地,我们恋恋不舍地上岸,带着清爽的气息回家。游泳令人愉快。下次我再来,嘻嘻!