三年级游泳作文
今天妈妈带我去游泳馆游泳。
我到了游泳馆当然第一件事是换衣服,我换下衣服穿上泳裤,随后便是热身了,动一动全身的身体热就可以下去了,因为热身本来就是。为了防止身体抽筋的了。
下水后,教练便开始叫我们游泳了,最重要的就是浮。因为你如果不会浮。那么你就不可能学游泳。就像你想学会跑一步一步的来,这是我们站着身体,往后倒便躺下来放轻松就可以浮了。
第二踢腿,我们学的是蛙泳,所以要学蛙的动作如果你科学学过那么你就会发现蛙的腿向外踢的。多练几次就熟练了。
然后我们是要学会划水划水先向前推再回来形成一个水壶再往前,推以此类推就这样在练几遍也学会了。
接着,就是把动作连贯起来了,这个稍微有点难度,但好在不是特别难,只要把前面我们练的动作一各一各学学前,当然在游泳的时候,你不要太过紧张不一样,放轻松就可以游起来了。
你看吧,学游泳就像做馅饼做你只要慢慢地一层一层的推导,那他就不会特别难的是你复杂去想那他也许你永远都不会学会。