三年级游泳作文
前几天,天气才刚热一点点,我和表妹就嚷嚷着要去游泳,妈妈却说天气太冷,不适合游泳,可是在我们不停的请求下,妈妈只好带我们去了。
我们换好衣服,准备下水,表妹先跑进了游泳池里:“哇,水好冰啊!”“你怎么这么怕冷,我就不怕。”我不屑地说,可是我的一只脚,才刚进入游泳池里我就后悔了,实在是太冷了,像踩进冰块里一样,可是我那时候那样说,现在说冷,不就是搬起石头砸自己的脚吗?玩了一会儿后表妹问:“润润,你冷吗?”“我不冷。”我用有些颤抖的声音回答,我其实冷的要死,腿都还在水里颤抖,表妹说:“我本来很冷,但是游一会儿就不冷了。”我竟然信了她的,在冰凉的水里游了好几个回合,可是我站起来发现我更冷了,全身直哆嗦。“润润,你的嘴怎么是乌的呀?”表妹疑惑地问,我上岸拿妈妈的小镜子一看,我的嘴真的被冻乌了,我终于忍不住对妈妈说:“妈妈,我们回去吧,我实在是太冷了。”我到更衣室里,用毛巾擦干了身体,换了衣服跟妈妈回家了。
回到家,我冲了好久的热水澡,穿着长衣长袖,还差点没把棉袄找出来穿,这次我知道了,不听老妈言,吃亏在眼前。