三年级游泳作文
这个暑假,天气非常热。看到许多孩子和他们的父母一起去游泳,我很羡慕他们,因为我仍然是。鸭子爷爷决定教我游泳。
爷爷让我先学潜水。我戴上鼻夹和泳镜,抓起游泳池,深吸一口气,跳进水里。起初我只能潜水几秒钟,但我爷爷告诉我,我必须潜水至少十秒钟,所以我开始潜水。三秒钟,七秒钟,十秒钟&渐渐地,我能够潜水超过十秒钟,甚至二十秒钟。会潜水,会开始学游泳。爷爷让我先潜水,然后让我浮起来。哇!当我潜水时,我的身体会放松,然后我会突然浮起来。我想知道如果我闭着眼睛继续游泳,我会不会撞到游泳池的边缘?哦!我没戴泳镜吗?你应该能睁开眼睛。我慢慢睁开眼睛。哇。我能看到水下场景!然后,我的祖父教我如何移动我的手和脚:首先,我收回我的脚,分开我的腿,然后把它们推出去。手的动作是:首先,把你的手臂放在一起,伸直,然后分开你的手掌将水拉回。整个动作就像水里的青蛙(我妈妈也建议抓一只青蛙,放在水箱里让我看,但我不同意,因为青蛙是一种有益的昆虫)。我试着再做一次,就像我爷爷说的,我的身体真的在前进!我会游泳!
虽然我仍然游得很慢,但我终于得到了游泳的乐趣。我必须快速轻松地练习游泳!