公开课作文300字
“叮铃铃”,上课的铃声响了,同学们立马坐正,今天要上公开课,我心里别提有多开心了。
上课了,伴随着老师的讲课声和同学朗朗的读书声,我们进入到了这个欢乐的气氛里。
首先,老师先让我们读了一遍课文,熟悉课文。然后就开始提出问题,让我们深入地了解课文。最后再跟我们进行了一个接龙游戏。一个又一个前面的后面的,让我们充分的理解了课文的用意。
后面的老师纷纷议论起来,我的小心脏怦怦直跳生怕老师们说韩老师的构思不好。我的思路一直跟着老师走,这节课,我终于明白了上公开课,其实没有什么可紧张的,只要你整个思路都跟着老师走,这堂课,我们就能上好。
下课了,我积极帮老师搬椅子,在走向办公室的时候,听到有许多校长和老师都在夸我们这堂课上的好。我的心里,开心的火花一下闪了出来。
在返回班里的时候,看见了韩老师和项老师的对话,原来项老师也在夸我们班公开课上得好。韩老师听了笑眯眯地一蹦三尺高,我也高兴地咯咯笑。
我希望,这堂课大家都要铭记在心。因为,这是我们五年级五班一个辉煌的成就。