游三年级作文300字
东河是夏天最好的凉爽地方。
远远望去,眼前都是一片片绿色的植物,那长长的柳丝,那高高的树顶,那摇来晃去的树枝,在夏姐姐的微风中频频点头,柳树已经青青的了,一节一节的,都长到水里去了。梧桐树已经长的高高的了,岸上的石子堆积成了户栏一样高,旁边还开了一些五颜六色的花朵,开的蜜都出来了,要是你去尝一尝肯定味道很好。粉红色的花朵好像是在对我们微笑似的。草丛里蝉的叫声已经真的有“蝉”的叫声了。
水里小鱼欢快地游来游去,好像是在跟我说:“我今天很快乐!我今天很快乐!”随着小鱼的欢快,其他小鱼也都泳了过来,也好像在跟我说同样的话。这时,一条船从水上开过,把这些小鱼都吓跑了,鱼儿游到了对岸,但它们依然快活着,在对岸游来游去。此时我的心情也变的快活起来。这时,有一只可爱的小虾游过,它看了看我就游走了,我感觉这只小虾心情不好,我打算陪它玩一下。于是我跑过去跟它玩,小虾好像真把我当成它的朋友了,要是真是这样,我非常愿意。
我喜欢东河这个凉爽的地方,也喜欢我这个好朋友——-小虾。